Клафути в микроволновке

Главная Рецепты Клафути в микроволновке
Очень вкусное блюдо. Ароматное, быстрое и сытное.
Клафути в микроволновке
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-08-17 15:27:09
Пользователь: venus
Понадобится
Клафути в микроволновке
Шампиньоны
80 г
Сосиска полукопчёные
9 шт
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Яйцо куриное
2 шт
Мука кукурузная
40 г
Сливки 35%
250 мл
Брокколи соцветие, вареное
1 шт
Чеснок
3 зуб.
Соль
по вкусу
Перец красный жгучий молотый
по вкусу
Заправка Магги для рассольника
1 ст. л.
Пармезан
30 г
Масло сливочное 40 г для жарки, 10 г в ёмкости
50 г
Соевый соус ТМ Киккоман
1,5 ст. л.
Как приготовить
Клафути в микроволновке
1
Ингредиенты. Нарезала лук, морковь и высыпала в разогретую сковороду с маслом. Нарезала грибы, добавила заправку и всё обжарила до лёгкой румяности. Сосиски нарезала кольцами. Подготовила заливку. Налила в миску сливки, соевый соус, насыпала соль, перец, разбила яйца и добавила муку. Смесь хорошо взбила вилкой и добавила в неё мелко нарезанный чеснок.
2
В три ёмкости разложила сосиски, обжаренные лук, морковь и грибы. Нарезала брокколи и разложила в ёмкости. Сверху насыпала пармезан и залила яичной смесью. В середину положила по кусочку масла и посыпала пармезаном сверху.
3
Ёмкости по одной поставила в микроволновку на 3 минуты. Клафути подавала с базиликом и помидорами. Блюдо получилось рыхлым и пористым.
4
Очень вкусное клафути со сладким соусом Чили. Соевый соус Киккоман.
10939,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390