Клафути с брокколи, пармезаном и кешью

Главная Рецепты Клафути с брокколи, пармезаном и кешью
Капуста брокколи, запеченная в яично-сырной смеси с орехами кешью.
Клафути с брокколи, пармезаном и кешью
Сложность
средняя
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-02-26 00:32:27
Пользователь: venus
Понадобится
Клафути с брокколи, пармезаном и кешью
Брокколи замороженная
400 г
Яйцо куриное
4 шт
Пармезан тертый
60 г
Молоко 3%
240 мл
Мука пшеничная
1 ст. л.
Орех мускатный
по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
по вкусу
Соль
по вкусу
Сухари панировочные или измельченные подсохшие хлебные крошки
по вкусу
Масло сливочное для смазывания формы
по вкусу
Орехи кешью измельченные
50 г
Как приготовить
Клафути с брокколи, пармезаном и кешью
1
Брокколи (не размораживая) опустить в кипящую воду и бланшировать 3 минуты. Яйца взбить, влить молоко, добавить специи, муку и тщательно перемешать. Добавить тертый пармезан и перемешать.
2
Огнеупорную форму смазать сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями. Выложить в форму капусту. Залить брокколи яично-сырной смесью. Посыпать орехами.
3
Запекать в разогретом духовом шкафу 25-30 минут.
9090,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390