Картофельные ломтики

Главная Рецепты Картофельные ломтики
Предлагаю приготовить картофель, запечённый под сыром.
Картофельные ломтики
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-01-08 08:48:12
Пользователь: venus
Понадобится
Картофельные ломтики
Картофель
1000 г
Сыр твердый Белебеевский
50 г
Соль
по вкусу
Паприка сладкая
2 ч. л.
Тимьян
1 ч. л.
Масло оливковое
3 ст. л.
Как приготовить
Картофельные ломтики
1
Приготовить необходимые продукты. Картофель очистить и нарезать ломтиками. Хорошо промыть в холодной воде.
2
Картофельные ломтики обсушить. Картофель высыпать в миску, добавить оливковое масло, соль и перемешать. Посыпать сладкой паприкой, перемешать. Противень застелить пергаментом или бумагой для выпечки. Выложить картофель. Выпекать в духовке, нагретой до 180-190 градусов до готовности.
3
Сыр натереть на мелкой тёрке (я использовала сыр Белебеевский). Через 15-20 минут после начала запекания картофель вынуть из духовки и посыпать сыром. Поместить обратно в духовку. Наша картошечка готова!
4
Приятного аппетита!
11118,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390