Картофельное пюре с фасолью и тыквой

Главная Рецепты Картофельное пюре с фасолью и тыквой
Невероятно сытное и вкусное блюдо, одной порции вполне хватит чтоб наестся на весь день! Угощайтесь, это вкусно!
Картофельное пюре с фасолью и тыквой
Сложность
средняя
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-04-08 13:20:39
Пользователь: green
Понадобится
Картофельное пюре с фасолью и тыквой
Картофель средних
4 шт
Фасоль уже в отварном виде ТМ Мистраль "Кидни"
4 ст. л.
Лук репчатый не больших
4 шт
Тыква
100 г
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Масло растительное для обжарки лука
3 ст. л.
Яйцо куриное лучше взять 2
1 шт
Как приготовить
Картофельное пюре с фасолью и тыквой
1
Фасоль отварить удобным для вас способом или способом указанным на упаковке с продуктом. Я отваривала фасоль в скороварке, целую пачку, чтоб в дальнейшем использовать ее для приготовления разных блюд, по этому я указала кол-во уже готовой фасоли в рецепте. Картофель почистить, порезать, залить холодной водой, посолить и отварить до полной готовности. Репчатый лук почистить, порезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, порепчить.
2
С готового картофеля слить воду, добавить луковую обжарку, помять в пюре. Тыкву порезать кубиками и обжарить на небольшом кол-ве растительного масла, добавить фасоль, посолить по перчить и еще немного обжарить. Поджарить 1 яйцо с двух сторон, можно взять 2 яйца будет еще вкуснее. при жарке яйцо слегка посолить.
3
Собрать гарнир, для этого будем использовать кулинарные кольца. Выложить 2 столовых ложки картофеля, яйцо, еще 2 столовых ложки картофеля и придавить. это будет вариант с не постной добавкой Выложить картофельное пюре в другое кулинарное кольцо. Сверху выложить тыкву с фасолью. Поднять кулинарные кольца Пожеланию украсить зеленью. Подавать к столу! Вкусно!
8417,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390