Камдича-картофельный салат

Главная Рецепты Камдича-картофельный салат
Из картошки знаешь сколько блюд приготовить можно? Помните, после этой фразы героиня комедии перечисляла разнообразие блюд из картошки? Однако, каждый кто попробовал салат камдича может похвастаться, что знает, как минимум на одно блюдо больше. Но не каждый знает как его приготовить. Настало время это исправить...
Камдича-картофельный салат
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-11-08 09:28:24
Пользователь: grenboy
Понадобится
Камдича-картофельный салат
Картофель среднего размера
2 шт
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
1 зуб.
Кориандр
0.5 ч. л.
Перец душистый
0.5 ч. л.
Соль
по вкусу
Как приготовить
Камдича-картофельный салат
7136,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390