Идеальный яичный сэндвич за 5 минут

Главная Рецепты Идеальный яичный сэндвич за 5 минут
... все на булочке с кунжутом, только так и это... извините, не удержалась!) Хотя это действительно так, только даже еще лучше! Это завтрак для тех, кто иногда позволяет себе немного не очень здоровой, но вкусной еды! Готовится очень быстро с использованием микроволновки.
Фото отсутствует. Идеальный яичный сэндвич за 5 минут
Время
5 мин
Сложность
средняя
Количество
1 порция
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-06-14 00:18:18
Пользователь: babamasha
Понадобится
Идеальный яичный сэндвич за 5 минут
Яйцо куриное
2 шт
Вода
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Сыр мягкий тертый
2 ст. л.
Авокадо
1/2 шт
Булочка
1 шт
Соевый соус ТМ Kikkoman
2 ст. л.
Мед
2 ст. л.
Сок лимонный
1 ст. л.
Масло растительное
1/2 ч. л.
Масло сливочное
по вкусу
Как приготовить
Идеальный яичный сэндвич за 5 минут
4854,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390