Холостяцкая трапеза

Главная Рецепты Холостяцкая трапеза
К сожалению (или к счастью) вернулся в строй холостяков. Среди бытовых вопросов, которые пришлось решать, питание стоит на важном месте. Готовка должна быть простой и быстрой. При этом результат полезным и, желательно, вкусным. Начинаю серию публикаций, как получилось справиться с этой задачей у меня. Уверен, что аудитория будет не только среди холостяков.
Холостяцкая трапеза
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-05-06 23:34:05
Пользователь: ornella
Понадобится
Холостяцкая трапеза
Свинина Беру один хвостик вырезки
400...600 г
Морковь По весу мяса
400...600 г
Лук репчатый Среднего размера. Можно и больше (луком мясо не испортишь
3...4 шт
Чеснок Головка
1 шт
Картофель Средних
6...8 шт
Вода Что нравится погуще или пожиже. Если хвостик маленький (прим. 400г
1200...1500 мл
Соль По вкусу
1,5...2 ч. л.
Лист лавровый
5...8 шт
Как приготовить
Холостяцкая трапеза
4236,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390