Гречневые шарики с бульоном

Главная Рецепты Гречневые шарики с бульоном
Быстрый и вкусный вариант легкого супа, угощайтесь!
Гречневые шарики с бульоном
Сложность
средняя
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-09-22 06:34:41
Пользователь: ornella
Понадобится
Гречневые шарики с бульоном
Бульон куриный
1 л
Хлопья гречневые
100 г
Яйцо куриное
1 шт
Морковь
1 шт
Лук белый
1 шт
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Мука цельнозерновая с верхом
1 ст. л.
Как приготовить
Гречневые шарики с бульоном
1
Бульон сварить заблаговременно, можно использовать овощной или любой мясной. Для приготовления шариков использую гречневые хлопья от Мистраль. Их нужно немного измельчить при помощи блендера. Морковь и лук натереть на терке.
2
К гречневым хлопьям добавить куриное яйцо, соль, специи по вкусу. Добавить измельченный лук и морковь, перемешать. Добавить цельно зерновую муку, перемешать.
3
Руки смочить в воде и сформировать шарики типа фрикаделек. Отварить в бульоне до готовности, подавать с зеленью.
10923,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390