"Ежики"

Быстрый обед, когда не хочется жарить котлеты!
Сложность
средняя
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-11-22 19:05:49
Пользователь: venus
Понадобится
"Ежики"
Фарш мясной куриный, говяжий или смешанный
900 г
Морковь натёртая на мелкой тёрке
1 шт
Лук репчатый нарезанный
1 шт
Рис отварной
1 стак.
Яйцо куриное
1 шт
Укроп
1 пуч.
Перец черный
по вкусу
Соль
по вкусу
Вода
по вкусу
Масло подсолнечное
по вкусу
Майонез
100 г
Томатная паста или соус
100 г
Как приготовить
"Ежики"
1
1. В фарш добавила натёртую на мелкой тёрке морковь, порезанный лук и укроп, яйцо, отварной рис. Добавила соль, перец, сделала ёжики. Положила их в стеклянную форму. Полила маслом, налила 100 мл воды, смешала майонез с томатной пастой, намазала ёжики, поставила в духовку. 2. Приятного аппетита!
8312,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390