Чебуречики

Главная Рецепты Чебуречики
Хрустящие, сочные, обалденные.
Чебуречики
Сложность
средняя
Количество
60
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-08-11 09:16:07
Пользователь: grenboy
Понадобится
Чебуречики
Мука пшеничная высшего сорта
2 кг
Вода кипяток
1 л
Масло растительное в тесто - 100 мл, для жарки - 2 л.
по вкусу
Водка в тесто
100 мл
Соль
2 ч. л.
Сахар
1 ст. л.
Фарш мясной баранина или свинина+говядина
1 кг
Как приготовить
Чебуречики
1
Подготавливаем ингредиенты: мука,вода,водка,масло,соль,сахар Смешиваем водку, масло, соль и сахар, и вливаем в муку Следом вливаем только закипевшую воду
2
Замешиваем тесто и оставляем его полежать (в пакете)не меньше 3часов. До полного остывания,переодически вымешивая Как тесто отдохнуло, раскатываем лепешки и начиняем фаршем - на ваш вкус Жарим их в кипящем масле, при этом, их надо поливать этим-же маслом,чтобы они надулись и стали еще аппетитней. Приятного аппетита!!!!
1806,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390