Рецепты американской кухни - Крупы
Типично американская кухня предсавляет собой смешения всего и всякого, в результате чего многие продукты выступают в новом, не совсем привычном качестве. Пестрая, зачастую построенная на контрастах, использующая смелые и необычные вкусовые комбинации, американская кухня производит совеобразное и даже немного ошеломляющее впечатление. Переселенцы со всех частей света везли сюда свои кушанья и напитки, многие из которых впоследствии прижились и усовершенствовались в Америке.
Рецептов: 1
Как приготовить: Разогреть на сковороде 2 столовых ложки сливочного масла и обжарить в нем мелко нарубленный лук и чеснок, нарезанный мелкими кусочками сладкий перец, порезанный тонкими кольцами острый перец и нарезанные мелкими кубиками помидоры. Все хорошо перемешать.
Понадобится: рис, сосиски, ветчина, лук, чеснок, помидоры, сладкий перец, острый перец, сливочное масло, соль, молотый красный и черные перец.