Рестораны, кафе, бары, Венесуэльская кухня

Главная Рестораны, кафе, бары Венесуэльская кухня
Венесуэльская кухня
Венесуэльская кухня сформировалась на основе европейских кулинарных традиций, прежде всего французcких, испанских, итальянских и португальских, смешавшихся с гастрономическими предпочтениями коренных индейских племен. Также в ней присутствуют черты, свойственные азиатской и африканской кухням. Похожий путь развития кулинарии определил сходство венеусэльской кухни с бразильской. В более позднее времена на венесуэльскую кухню некоторое влияние оказала кухня америки.
2417
Рецепты
Куриное филе, морковь, лук и перец нарезать кусочками, зелень мелко нарезать. В блендере...
В кувшин налить ликёр или коньяк, добавить сахарную пудру. Молоко поставить на огонь,...
Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой тёрке, соединить вместе и обжарить на...
Крабовые палочки или крабовое мясо натереть на мелкой терке, разделить крабовую крошку...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390