Рестораны, кафе, бары, Венесуэльская кухня

Главная Рестораны, кафе, бары Венесуэльская кухня
Венесуэльская кухня
Венесуэльская кухня сформировалась на основе европейских кулинарных традиций, прежде всего французcких, испанских, итальянских и португальских, смешавшихся с гастрономическими предпочтениями коренных индейских племен. Также в ней присутствуют черты, свойственные азиатской и африканской кухням. Похожий путь развития кулинарии определил сходство венеусэльской кухни с бразильской. В более позднее времена на венесуэльскую кухню некоторое влияние оказала кухня америки.
2417
Рецепты
перемешать муку, соль, сахар и дрожжи. В теплом молоке растопить масло и влить в мучную...
Шампиньоны нарезать ломтиками, болгарский перец и цуккини тонкими полосками, сбрызнуть...
маслины разрезать пополам. Шампиньоны и кукурузу по отдельности откинуть на дуршлаг,...
Все овощи не крупно порезать, но и не очень мелко. Чечевицу высыпать в мультиварку,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390