Рестораны, кафе, бары, Уйгурская кухня

Уйгурская кухня
Уйгурская кухня - кухня народов, населяющих крупнейший регион на северо-западе китая - уйгурский автономный район или провинция Синьцзян. Для уйгурской кухни характерна перстрота гастрономических традиций, которая появилась благодаря разнообразию национальностей среди населения. Кроме того, больше половины населения исповедует ислам, что так же оказало влияние на уйгурскую кухню.
2417
Рецепты
Для соуса 100 г смородины взбить блендером и процедить через сито. В полученный сок добавить...
Лук нарезать полукольцами. На дно мультиварки налить масло, выложить лук и сбрызнуть...
Яйца соединить с молоком, посолить, взбить венчиком, влить смесь в большую сковороду,...
Положите в ёмкость корицу, гвоздику и перец. Потом надо залить горячим свежесваренным...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru