Рестораны, кафе, бары, Уйгурская кухня

Уйгурская кухня
Уйгурская кухня - кухня народов, населяющих крупнейший регион на северо-западе китая - уйгурский автономный район или провинция Синьцзян. Для уйгурской кухни характерна перстрота гастрономических традиций, которая появилась благодаря разнообразию национальностей среди населения. Кроме того, больше половины населения исповедует ислам, что так же оказало влияние на уйгурскую кухню.
2417
Рецепты
Соединить вместе муку, творог, соду, вбить яйца и замесить тесто. Расскатать в не слишком...
Молоко и воду нагреть. Растворить какао, помешивая, довести до кипения. Добавить шоколад,...
Баклажаны помыть, очистить, нарезать крупной соломкой и обжарить на растительном масле....
Колем ледяные кубики при помощью блендера . Насыпаем крошку льда в бокал . В отдельной...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390