Рестораны, кафе, бары, Туркменская кухня

Главная Рестораны, кафе, бары Туркменская кухня
Туркменская кухня
Туркменская кухня - национальная кухня туркменского народа. По технологии и ассортименту продуктов туркменская кухня очень близка к кухням других среднеазиатских народов, хотя у туркмен все блюда имеют собственные способы приготовления. В туркменской кухне больше всего популярны такие блюда как плов, манты, пельмени, бешбармак.
2417
Рецепты
Гречневую крупу промыть, залить холодной водой и отварить до полуготовности. Говядину...
Очистить лук, половину луковицы нарезать полукольцами, вторую половину нарезать мелко....
Все овощи не крупно порезать, но и не очень мелко. Чечевицу высыпать в мультиварку,...
Говядину натереть солью, горчицей и черным молотым перцем, дать немного времени пропитаться,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390