Рестораны, кафе, бары, Тибетская кухня

Тибетская кухня
Тибетская кухня формировалась в суровых высокогорных климатических условиях. Основу тибеской кухни составляют ячменная мука, мясо и молочные продукты. Блюда тибетской кухни отличаются высокой калорийностью, что помогает долгое сохранять тепло и энергию. Вегетарианские блюда в тибетской кухне являются, в основном, обрядовыми и употребляются духовенством и монахами.
2417
Рецепты
Куриную грудку моем и высушиваем бумажным полотенцем. Солим, перчим, выкладываем розмарин...
Куриное мясо(без костей)режем кусочками и маринуем в соевом соусе минут 30.Шампиньоны...
Пшеную кашу отварить до готовности. Капусту положить в горячую воду и дать листьям...
Картофель отварить в кожуре в течение 20 минут, слить воду, остудить, очистить от кожуры...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390