Рестораны, кафе, бары, Тибетская кухня

Тибетская кухня
Тибетская кухня формировалась в суровых высокогорных климатических условиях. Основу тибеской кухни составляют ячменная мука, мясо и молочные продукты. Блюда тибетской кухни отличаются высокой калорийностью, что помогает долгое сохранять тепло и энергию. Вегетарианские блюда в тибетской кухне являются, в основном, обрядовыми и употребляются духовенством и монахами.
2417
Рецепты
Зеленый лук мелко нарезать и обжарить на топленом масле, остальную зелень мелко порубить,...
Лук и грибы измельчить, обжарить на растительном масле, снять с огня и дать остыть....
В молоко влить стакан воды и довести до кипения. В фарш вбить яйцо, добавить мку, посолить,...
С сельди слить маринад, 2 ст.л. маринада оставить для заправки. Рыбу обсушить, нарезать...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390