Рестораны, кафе, бары, Тибетская кухня

Тибетская кухня
Тибетская кухня формировалась в суровых высокогорных климатических условиях. Основу тибеской кухни составляют ячменная мука, мясо и молочные продукты. Блюда тибетской кухни отличаются высокой калорийностью, что помогает долгое сохранять тепло и энергию. Вегетарианские блюда в тибетской кухне являются, в основном, обрядовыми и употребляются духовенством и монахами.
2417
Рецепты
Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой тёрке, соединить вместе и обжарить на...
Фасоль при необходимости предварительно замочить. Затем воду слить и залить бульоном,...
Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и плодоножку и измельчить в блендере...
Мясо нарезать на дольки, не прорезая до конца, раскрыть как книжку. В каждый разрез...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390