Рестораны, кафе, бары, Польская кухня

Польская кухня
Польская кухня формировалась на основе доступных продуктов. Традиционно на протяжении многих лет для нее были характерны блюда из зерновых культур - каши, хлеб, мучные изделия: вареники, клёцки, оладьи, блюда из продуктов, выращенных в домашнем хозяйстве, пресноводной рыбы, а таже лесных даров, например дичи, грибов и различных трав. Важное место в польской кухне занимают супы, при приготовлении которых широко используются овощи и разнообразная зелень.
2417
Рецепты
Одно яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Чеснок очистить и пропустить...
Сыр натереть на мелкой тёрке. Ветчину нарезать кубиками размером около 1см. Масло растопить,...
Творог растереть с яйцом, добавить сахар, муку, посолить и хорошо перемешать. Добавить...
Картофель нарезать кубиками, соединить со спесью перце и овощным ассорти, выложить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru