Рестораны, кафе, бары, Панамская кухня

Панамская кухня
Панамская кухня представляет собой совокупность индейских, испанских и африканских культур и обычаев в области кулинарии. Несмотря на небольшой размер страны, кухня Панамы имеет значительные региональные различия. Для панамской кухни характерно обширное употребление риса в различных видах. Также жители Панамы едят много клубней и корнеплодов, при этом картофель распространен менее, чем маниок или ямс. Популярны кукуруза, бананы, курица, мясо, а также рыба и морепродукты.
2417
Рецепты
Сельдь разделать на филе и разрезать на 6 одинаковых частей. В каждую часть положить...
Филе семги слегка посолить и поперчить, сбрызнуть растительным маслом, приготовить...
Удалить из головизны глаза и жабры, промыть, ошпарить кипятком, после чего залить холодной...
Сливочное масло размягчить, смешать со сметаной и половиной сахара, добавить муку,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390