Рестораны, кафе, бары, Панамская кухня

Панамская кухня
Панамская кухня представляет собой совокупность индейских, испанских и африканских культур и обычаев в области кулинарии. Несмотря на небольшой размер страны, кухня Панамы имеет значительные региональные различия. Для панамской кухни характерно обширное употребление риса в различных видах. Также жители Панамы едят много клубней и корнеплодов, при этом картофель распространен менее, чем маниок или ямс. Популярны кукуруза, бананы, курица, мясо, а также рыба и морепродукты.
2417
Рецепты
В 200 мл теплой воды, размести муку, добавить 1/2 ч.л. соли, вбить яйцо и замесить тесто....
Картофель очистить, ререзать средними кусочками и отварить до полуготовности. Для...
Киноа залить 250 мл воды, посолить и варить на слабом огне 15 минут. Лук и чеснок очистить...
Мясо свинины нарезать небольшими тонкими кусочками, добавить специи по вкусу. Противень...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390