Рестораны, кафе, бары, Палестинская кухня

Главная Рестораны, кафе, бары Палестинская кухня
Палестинская кухня
Палестинская кухня имеет много общего с кулинариями стран арабского мира и является неотъемлемой частью арабской кулинарной традиции, имея при этом множество своих характерных черт. Особенности национальной палестинской кухни определены засушливыми климатическими условиями,  а также пересечении на территории страны многих культур и народов.
 
2417
Рецепты
Овощи выложить в кастрюлю, залить холодной водой и варить на слабом огне до готовности....
Для приготовления глазури тщательно перемешать мед, джем и лимонный сок. Мясо обмыть...
Семгу нарезать очень тонкими ломтиками. Огурец очистить, выбрать семена и нарезать...
Лук репчатый очистить. Тщательно вымыть холодной водой и мелко нарезать. Бекон (110 г)...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390