Рестораны, кафе, бары, Палестинская кухня

Главная Рестораны, кафе, бары Палестинская кухня
Палестинская кухня
Палестинская кухня имеет много общего с кулинариями стран арабского мира и является неотъемлемой частью арабской кулинарной традиции, имея при этом множество своих характерных черт. Особенности национальной палестинской кухни определены засушливыми климатическими условиями,  а также пересечении на территории страны многих культур и народов.
 
2417
Рецепты
Для опары растворить дрожжи в молоке, добавить муку, перемешать, накрыть и оставить...
Тушки морского окуня без головы вымыть, очистить от чешуи. На поверхности рыбы сделать...
На небольшом огне в процеженном кофе растворяем шоколад . Немного охлаждаем смесь...
Лук нарезать кольцами, перец нарезать крупными кусочками, смешать, слегка обжарить,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru