Рестораны, кафе, бары, Марокканская кухня

Главная Рестораны, кафе, бары Марокканская кухня
Марокканская кухня
Марокканская кухня представляет из себя сочетание гастрономический предпочтений народов, населяющих эту страну, прежде всего арабов и берберов. Большое влияние на кухню Марокко оказали оказали традиции европейских стран.  Блюда марокканской кухни в большинстве своем мясные, причем помимо привычных видов мяса - говядины, курицы,  баранины, в рецептах можно встретить, например, блюдо из голубей.
2417
Рецепты
Муку просеять, посолить и втирать в порезанное кубиками сливочное масло до тех пор,...
Петрушку, базилик и зеленый лук вымвть и обсушить. Несколько перьев лука оставить для...
Баклажаны помыть, нарезать ломтиками около 1 см, обжарить на растительном масле, пока...
Малину засыпать 140 г сахара (несколько ягод отложить для подачи) и оставить на 2-3 часа...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390