Рестораны, кафе, бары, Марийская кухня

Марийская кухня
Марийская кухня по праву считается одной из самых разнообразных. Она считается достаточно древней, развивается не одну сотню лет, но вместе с тем марийская кухня одна из немногих, сохранивших изначальную самобытность и в настоящее время. У марийской  кухни много общего с кухнями соседнийх народов - удмуртов, чувашей, татар, ну и, конечно же, русских. Основу марийской кухни составляют продукты, которые в древности добывались путем собирательства, охоты и рыболовства - дикие животные, рыба, ягоды, грибы и травы, в качестве приправ.
2417
Рецепты
Листья салата промыть и сбланшировать в соленом кипятке в течение 1-2 минут, затем откинуть...
Мякоть белого хлеба размочить в молоке и размять. Добавить яйца. Все очень хорошо перемешать,...
Муку просеять, добавить дрожжи. В стакане теплой воды растворить полторы ч.л. соли....
Картофель отварить до готовности, яйца сварить вкрутую, с помидоров снять кожицу. Картофель,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru