Рестораны, кафе, бары, Марийская кухня

Марийская кухня
Марийская кухня по праву считается одной из самых разнообразных. Она считается достаточно древней, развивается не одну сотню лет, но вместе с тем марийская кухня одна из немногих, сохранивших изначальную самобытность и в настоящее время. У марийской  кухни много общего с кухнями соседнийх народов - удмуртов, чувашей, татар, ну и, конечно же, русских. Основу марийской кухни составляют продукты, которые в древности добывались путем собирательства, охоты и рыболовства - дикие животные, рыба, ягоды, грибы и травы, в качестве приправ.
2417
Рецепты
Зеленый салат режем или рвем руками на достаточно крупные кусочки, огурец режем четвертинками...
Баклажан нарезать брусочками и обжарить на растительном масле до полуготовности....
Рис отварить до готовности. Лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле до золотистости....
Капусту нарезать тонкой соломкой, немного посолить, дбавить перец чили, измельченный...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390