Рестораны, кафе, бары, Македонская кухня

Главная Рестораны, кафе, бары Македонская кухня
Македонская кухня
Македонская кухня на протяжении столетий развивалась под влиянием властвующих или соседствующих с ней народов - турок, болгар, греков, сербов. Поэтому национальная кухня Македонии столь необычна и многообразна. Кроме того большое внимание уделяется оформлению блюд и сервировке стола. Блюда македонской кухни достаточно просты в приготовлении, но при этом вкусны и питательны. Основной особенностью македонской кухни является разнообразное использование овощей и фруктов, бобовых культур, сыров (чаще всего это брынза).
2417
Рецепты
Куриную грудку отварить в подсоленой воде. Картофель отварить в мундире, остудить...
Фасоль замочить в холодной воде на ночь, затем сменить воду на свежую и отварить на...
Куриную грудку отварить до готовности, остудить и нарезать маленькими кубиками. Апельсин...
Лимонный сок смешать с тертым чесноком, добавить горчицу, соевый соус, соль, перец,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru