Рестораны, кафе, бары, Ливанская кухня

Ливанская кухня
Блюда ливанской кухни является настоящими достопримечательностями этой страны, сочетая в себе элементы средиземноморских, европейских и восточных гастрономических традиций. Основная особенность ливанской кухни - разнообразие блюд, особенно вегетарианских.
2417
Рецепты
Рис промыть и отварить до готовности в подсоленной воде. Добавить корицу и кардамон...
Мясо нарезать на кусочки около 3 см и слегка обжарить на оливковом масле. Тыкву очистить,...
Филе сельди и вареную свёклу нарезать кубиками, соединить вместе, добавить соевый...
Чеснок и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить замороженные...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390