Рестораны, кафе, бары, Левантийская кухня
Главная
Рестораны, кафе, бары
Левантийская кухня
Всего: 4
Рестораны, кафе, бары, Левантийская кухня - Eleven Meathouse
Eleven Meathouse
Ресторан
,
Стейк-хаус
Кухня:
Турецкая
Москва, ул. Грузинский Вал, 11, стр.3
м. Белорусская
(419 м)
Средний чек:
1 500 - 2 000
руб.
Вино по бокалам
,
кальян
,
Тандыр
,
Гриль
,
Еда навынос
,
Столики с диванами
,
Летняя веранда
Подробнее
Рестораны, кафе, бары, Левантийская кухня - Ottoman Steak House & Kebab
Ottoman Steak House & Kebab
Ресторан
,
Бар
,
Стейк-хаус
Кухня:
Турецкая
Москва, Пятницкая ул., 24
м. Новокузнецкая
(139 м)
м. Третьяковская
(181 м)
Средний чек:
1 500 - 2 000
руб.
разливное пиво
,
Вино по бокалам
,
кальян
,
Гриль
,
Еда навынос
,
Столики с диванами
,
Vip-зал
,
Кейтеринг
Подробнее
Рестораны, кафе, бары, Левантийская кухня - Джихан
Джихан
Ресторан
,
Стейк-хаус
Кухня:
Турецкая
Москва, ул. Новый Арбат, д. 21
м. Смоленская (Арбатско-Покровская линия)
(471 м)
Средний чек:
1 500 - 2 000
руб.
Вино по бокалам
,
Еда навынос
,
кальян
,
Тандыр
,
Летняя веранда
,
Панорамный вид
,
Собственная пекарня
,
Столики с диванами
Подробнее
Рестораны, кафе, бары, Левантийская кухня - Царьград
Царьград
Ресторан
,
Банкетный зал
Кухня:
Европейская
,
Турецкая
Москва, ул. Академика Королёва, д. 10
м. ВДНХ
(1.32 км)
Средний чек:
1 500 - 2 000
руб.
бизнес-ланч
,
Вино по бокалам
,
Доставка
,
Еда навынос
,
кальян
,
разливное пиво
,
Халяльное меню
,
шведский стол
,
Проектор
,
Столики с диванами
Подробнее
2417
Рецепты
Томатный суп с чечевицей и гренками
Томатный суп с чечевицей и гренками
Фасоль и чечевицу по отдельности замочить на ночь. Фасоль отварить отдельно, а чечевицу...
Оладьи с сыром
Оладьи с сыром
Сыр натереть на мелкой терке, добавить сметану, яйца, муку, гашеную уксусом соду (половину...
Свинина в китайскoм стиле
Свинина в китайскoм стиле
Мясo режем не oчень мелкими кусками Гoтoвим сoус. Смешиваем кетчуп, сoевый сoус, тайский...
Паста с курицей и соусом из брокколи
Паста с курицей и соусом из брокколи
Куриную грудку залить кипятком, отварить до готовности на среднем огне в тчение 20-25...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны