Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Рестораны, кафе, бары, Левантийская кухня
Главная
Рестораны, кафе, бары
Левантийская кухня
Всего: 4
Рестораны, кафе, бары, Левантийская кухня - Eleven Meathouse
Eleven Meathouse
Ресторан
,
Стейк-хаус
Кухня:
Турецкая
Москва, ул. Грузинский Вал, 11, стр.3
м. Белорусская
(419 м)
Средний чек:
1 500 - 2 000
руб.
Вино по бокалам
,
кальян
,
Тандыр
,
Гриль
,
Еда навынос
,
Столики с диванами
,
Летняя веранда
Подробнее
Рестораны, кафе, бары, Левантийская кухня - Ottoman Steak House & Kebab
Ottoman Steak House & Kebab
Ресторан
,
Бар
,
Стейк-хаус
Кухня:
Турецкая
Москва, Пятницкая ул., 24
м. Новокузнецкая
(139 м)
м. Третьяковская
(181 м)
Средний чек:
1 500 - 2 000
руб.
разливное пиво
,
Вино по бокалам
,
кальян
,
Гриль
,
Еда навынос
,
Столики с диванами
,
Vip-зал
,
Кейтеринг
Подробнее
Рестораны, кафе, бары, Левантийская кухня - Джихан
Джихан
Ресторан
,
Стейк-хаус
Кухня:
Турецкая
Москва, ул. Новый Арбат, д. 21
м. Смоленская (Арбатско-Покровская линия)
(471 м)
Средний чек:
1 500 - 2 000
руб.
Вино по бокалам
,
Еда навынос
,
кальян
,
Тандыр
,
Летняя веранда
,
Панорамный вид
,
Собственная пекарня
,
Столики с диванами
Подробнее
Рестораны, кафе, бары, Левантийская кухня - Царьград
Царьград
Ресторан
,
Банкетный зал
Кухня:
Европейская
,
Турецкая
Москва, ул. Академика Королёва, д. 10
м. ВДНХ
(1.32 км)
Средний чек:
1 500 - 2 000
руб.
бизнес-ланч
,
Вино по бокалам
,
Доставка
,
Еда навынос
,
кальян
,
разливное пиво
,
Халяльное меню
,
шведский стол
,
Проектор
,
Столики с диванами
Подробнее
2417
Рецепты
Спагетти с печенью трески
Спагетти с печенью трески
Спагетти отварить, почти до готовности. Печень трески размять вилкой, выложить на сковороду,...
Рисовые оладушки с творогом
Рисовые оладушки с творогом
Хлопья залить теплым молоком и добавить все ингредиенты, кроме варенья, все хорошо...
Курино-творожные шарики в овсянке, кунжуте и льне
Курино-творожные шарики в овсянке, кунжуте и льне
Филе с творогом пропустить через мясорубку. Посолить и приправить по вкусу. Овсяные...
Солянка
Солянка
Телятину нарезать кусочками, залить водой и варить до готовности. Колбасу нарезать...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
5756284
111210390