Рестораны, кафе, бары, Кухня Коста-Рики

Кухня Коста-Рики
Национальная кухня Коста-Рики представляет из себя причудливая смесь испанских и индейских гастрономическихз традиций. Жители Коста-рики называют свою кухню «комида типика». В ней преобладают бобовые, блюда из мяса (говядина, а также птица - куры и утки), овощи , рис, кукуруза и морепродукты. Одной из особенностей блюд кухни Коста-Рики являются изобилие специй и соусов, как правило, не слишком острых, за исключением, может быть, знаменитого соуса чили. Причем а большинстве случаев их подают отдельно, не смешивая с основным блюдом. В состав традиционных соусов кухни Коста-рики входят различные пряности - кинза, сельдерей, лук, чеснок и т.п. Большой популярностью пользуются кетчупы.
2417
Рецепты
Рис отварить на медленном огне в течение 15 минут. Для заправки чеснок натереть на мелкой...
В кастрюле с толстым дном разогреть подсолнечное масло и обжарить на среднем огне...
В кастрюлю налить 2 литра холодной воды, добавить одну мелко нарезанную луковицу, нарезанные...
Телятину мелко нарубить, перемешать с солью, перцем, мускатным орехом и кардамоном,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390