Рестораны, кафе, бары, Киргизская кухня

Главная Рестораны, кафе, бары Киргизская кухня
Киргизская кухня
Киргизская кухня очень близка к казахской и многие блюда этих народов повторяют друг друга и часто совпадают по названию. Основной ее особенностью является обильное использование мяса, субпродуктов, пряностей. Национальный вид мяса - конина, однако в современной киргизской кухне конина все сильнее вытесняется бараниной. Свинина полностью исключена.  Популярны блюда из мяса в сочетании с тестом. Мучные блюда часто сочетаются с молочными продуктами. В современной киргизской кухне широко используются картофель и овощи, различных крупы, консервированных продуктов и фрукты.
2417
Рецепты
Бекон обжарить на сковороде до хруста, переложить салветки и дать лишнему жиру стечь....
Из муки, 1 яйца, 2-3 ст.л. воды, 1 ч. л. соли и 0,5 ч. л. сахара замесить мягкое, эластичное тесто....
Лапшу отварить до готовности и откинуть на дуршлаг. Капусту нашинковать и ошпарить...
Возьмите готовый пласт слоеного теста и вырежьте из него любые фигурки. Тесто не раскатывать....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390