Рестораны, кафе, бары, Исландская кухня

Главная Рестораны, кафе, бары Исландская кухня
Исландская кухня
Исландская кухня корнями уходит в средние века и имеет много общего с кухнями других стран этого региона, особенно Дании, под правлением которой Исландия находилась вплоть до девятнадцатого века. Территориальное расположение и природные условия во многом определили специфику, необычность и самобытность рецептов исландской кухни, многие из которых дошли и до наших дней, оставаясь неизменными на протяжении долгого времени. Ограниченность ресурсов требовала предварительных заготовок и длительного хранения продуктов, близость морского побережья предопределила в качестве основы рациона питания рыбу и морепродукты.
2417
Рецепты
Влить в муку смесь из 2 яиц, 5 ст.л. воды, добавить пол ч.л. соли. Замесить тесто, хорошо...
Картофель почистить, помыть, выложить в кастрюлю и залить холодной водой. Добавить...
Мясо хорошо помыть и порезать на порционные куски. Посолить, поперчить и оставить на...
Говядину натереть солью, горчицей и черным молотым перцем, дать немного времени пропитаться,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390