Рестораны, кафе, бары, Ингушская кухня

Ингушская кухня
Ингушская кухня является одной из самых простых, вкусных и древних в мире. Для приготовления блюд по рецептам ингушской кухни, как правило, используются самые простые и доступные продукты, однако еда при этом получается очень сытная, калорийная и питательная, а также богатая витаминами и легко усваивается организмом.
2417
Рецепты
Куриную грудку отварить в солёной воде. грибы мелко порезать и обжарить с луком. морковь...
Приготовить сливочный соус. Муку подсушить на сухой сковороде, постоянно помешивая...
Картофель, свеклу и морковь, не снимая кожуры, отварить до готовности, затем дать остыть,...
Рис и киноа выложить в кастрюлю, залить молоком, добавить половину стручка ванили,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390