Рестораны, кафе, бары, Хорватская кухня

Главная Рестораны, кафе, бары Хорватская кухня
Хорватская кухня
Хорватская кухня, как и кухни других регионов Балкан, имеет свои собственные кулинарные традиции. Кухня материковой части страны формировалась под влиянием славянских, а впоследствии венгерских, австрийских и турецких гастрономических течений, в то время как кухня прибрежных районов впитала в себя некоторые черты греческой, итальянской и французской кухонь. Хорватская кухня может быть разделена на несколько региональных.
2417
Рецепты
Куриное мясо(без костей)режем кусочками и маринуем в соевом соусе минут 30.Шампиньоны...
Баранину нарезать крупными кусками залить небольшим количеством кипятка так, чтобы...
Перцы вместе с хвостиками разрезать вдоль на две половины и очистить от семян. Хлеб...
Картофель очистить, натереть на крупной терке, сыр натереть на мелкой терке. Чеснок...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390