Рестораны, кафе, бары, Бразильская кухня

Главная Рестораны, кафе, бары Бразильская кухня
Бразильская кухня
Бразильская кухня представляет из себя уникальную смесь индейских, португальских, африканских и, в гораздо меньшей мере, французских кулинарных традиций. В зависимости от преобладающего культурного влияния каждый район бразилии имеет собственный тип кухни. Разнообразие блюд, приготовленных по рецептам бразильской кухни определяется также географическим положением того или имного района, близостью морского побережья или крупных рек, характером осадков и типов почвы.
2417
Рецепты
Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и плодоножку и измельчить в блендере...
Взбейте мороженое с кофе в блендере , чтобы получилась густая пена . Разлейте напиток...
Баранину нарезать крупными кусками залить небольшим количеством кипятка так, чтобы...
Пекинскую капусту тонко нашинкуйте. Ветчину нарежьте кубиками или соломкой. Сыр натрите...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390