Рестораны, кафе, бары, Бельгийская кухня

Главная Рестораны, кафе, бары Бельгийская кухня
Бельгийская кухня
Бельгийская кухня сочетает в себе гастрономические черты соседних стран с собственными кулинарными традициями, имеющими корни в средних веках. Регионально бельгийскую кухню можно разделить на валлонскую и фламандскую, что обусловлено с одной стороны предпочтением сезонных и региональных продуктов, а с другой - географическим положением регионов. Близость моря предопределила преобладание блюд из рыбы и морепродуктов во Фландрии, а в более гористой Валлонии, близкой к Арденнам, более популярны стали мясные блюда и дичь.
2417
Рецепты
Берём крупные, стареющие огурцы, моем, чистим, перерезаем пополам и с помощью ложки...
Лук, морковь и чеснок очистить. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на терке, чеснок...
Лук обжарить кастрюле на растительном масле, добавить 1,5 ч.л. томатной пасты и жарить...
Баклажаны помыть, очистить, нарезать крупной соломкой и обжарить на растительном масле....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390