Рестораны, кафе, бары, Башкирская кухня

Главная Рестораны, кафе, бары Башкирская кухня
Башкирская кухня
Башкирская кухня сформировала свои самобытные традиции благодаря образу жизни башкир. Зимовка в деревнях, длительное проживание на кочевьях летом определили технологию проготовления пищи и разнообразие рациона. Блюда башкирской кухни отличаются малым количеством специй, традиционной используются только черный и красный перец, а также обилем мяса во всех горячих закусках и кушаньях. Рецепты башкирской кухни отличаются простотой, а приготовленные по ним блюда - питательностью и долгим сроком годности.
2417
Рецепты
В тостере подсушить и намазать сливочным маслом хлеб, булку, сепик. Кому какой хлеб...
Сыроежки тщательно вымыть, почистить, отделить ножки от шляпок, залить холодной водой...
Овощи выложить в кастрюлю, залить холодной водой и варить на слабом огне до готовности....
Хлеб предварительно нарезать мелкими кубиками, накрыть и оставить сушиться в течение...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390