Рестораны, кафе, бары, Балканская кухня

Главная Рестораны, кафе, бары Балканская кухня
Балканская кухня
Всего: 7
Eleven Meathouse
Ресторан, Стейк-хаус
Кухня: Турецкая
Москва, ул. Грузинский Вал, 11, стр.3
м. Белорусская (419 м)
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Вино по бокалам, кальян, Тандыр, Гриль, Еда навынос, Столики с диванами, Летняя веранда
OBLAKA
Ресторан, Бар
Москва, Кутузовский пр., д. 48, галерея «Времена Года», правое крыло
м. Славянский бульвар (940 м)
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
кальян, Скидки именинникам, Проектор, В ТРЦ, Действующий камин, Собственная пекарня, Столики с диванами, Панорамный вид
Ottoman Steak House & Kebab
Ресторан, Бар, Стейк-хаус
Кухня: Турецкая
Москва, Пятницкая ул., 24
м. Новокузнецкая (139 м)
м. Третьяковская (181 м)
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
разливное пиво, Вино по бокалам, кальян, Гриль, Еда навынос, Столики с диванами, Vip-зал, Кейтеринг
VINТАЖ 77
Караоке-ресторан, Гастробар, Ресторан
Москва, Большая Никитская ул., 60, стр.1
м. Баррикадная (357 м)
м. Маяковская (1.39 км)
м. Смоленская (Арбатско-Покровская линия) (1.22 км)
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Вино по бокалам, кальян, караоке, Vip-зал, Столики с диванами, Танцпол
Джихан
Ресторан, Стейк-хаус
Кухня: Турецкая
Москва, ул. Новый Арбат, д. 21
м. Смоленская (Арбатско-Покровская линия) (471 м)
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Вино по бокалам, Еда навынос, кальян, Тандыр, Летняя веранда, Панорамный вид, Собственная пекарня, Столики с диванами
Илиадис
Ресторан
Кухня: Греческая
Москва, Садовая-Самотёчная ул., д. 13, стр. 1
м. Трубная (786 м)
м. Цветной бульвар (323 м)
Средний чек: 3 000 - 4 000 руб.
Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Гриль, разливное пиво, мастер-классы
Царьград
Ресторан, Банкетный зал
Москва, ул. Академика Королёва, д. 10
м. ВДНХ (1.32 км)
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
бизнес-ланч, Вино по бокалам, Доставка, Еда навынос, кальян, разливное пиво, Халяльное меню, шведский стол, Проектор, Столики с диванами
2417
Рецепты
У розмарина, кинзы и тархуна оборвать листочки, сложить в ступку вместе с семенами...
С куриных голеней осторожно, чтобы не повредить, стянуть кожу чулком от толстой части...
Грибы вымыть, нарезать дольками и слегка обжарить на разогретой сковороде с растительным...
Куриное филе нарезать кубиками и отварить в подсоленой воде до готовности. Картофель...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390