Рецепты греческой кухни - Салаты

Греческая кухня является типичной средиземноморской и имеет много схожего с кухнями других стран этого региона. Наиболее характерной ее чертой можно назвать широкое применение оливкового масла, которое добавляют почти во все блюда греческой кухни. Основыми зерновыми культурами Греции являются пшеница и ячмень, а среди овощей наиболее популярны помидоры, баклажаны, картофель, бамия, перец, лук и зеленая фасоль. Также достаточно широко применяется мед, в основном цветочный, который наряду с орехами преобладает в десертах.
Рецептов: 1
греческий салат
Рецепты греческой кухни - Салаты
Как приготовить:    перец, помидоры, огурцы нарезать кубиками средних размеров, добавить маслины и оливки, внутрь каждой оливки положить маленький кусочек лимона. Лучше не солить или солить совсем чуть-чуть. Заправить оливковым маслом и аккуратно перемешать.
Понадобится:   помидоры, сладкий перец, огурцы, сыр фета, листья салата, красный лук, маслины и оливки, лимон, оливковое масло.
1494
nation
Новости
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Delivery Club принимает к оплате бонусы спасибо
Бонусы СПАСИБО Сбербанка можно обменять на доставку еды из Delivery Club
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390