Жимолость

Рецептов: 2
Как приготовить:    Кинву отварить по инструкции на упаковке. Добавить творог, яйцо и сахар перемешать. Выложить в формы.
Понадобится:   киноа кинва, киноа "мистраль", творог, яйцо куриное, сахар 1 ст.л. в киноа с творогом, 2 ст.л. в жимолость, яблоко крупное, жимолость.
Как приготовить:    Смешать муку, сахар, разрыхлитель Добавить яйцо и размягчённое масло и перетереть муку в крошку Замесить эластичное тесто, завернуть в пищевую плёнку и положить в хол-к на 30 минут
Понадобится:   творог протереть,для начинки, сахар для начинки-100г., для теста-100г., ванильный сахар для начинки, сметана для начинки, яйцо куриное для начинки-2 шт., для теста-1 шт., мука пшеничная для теста,просеянная, разрыхлитель теста для теста, масло сливочное для теста, ягода свежая, любая(у меня жимолость.
1899
product
Рецепты
Цуккини почистить и натереть через крупную тёрку в большую чашку, добавить мелко нарезанный...
Лаваш нарезать квадратами примерно 5 на 5 см. На каждый квадрат выложить немного плавленного...
Баклажаны почистить, нарезать кубиками, посолить и оставить на полчаса, чтобы ушла...
Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке, соединить в тертым сыром и давленным...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390