Язык

Рецептов: 41
Как приготовить:    Лук порезать, залить капятком, добавив четверть чайной ложки лимонной кислоты и 1 ч. л. сахара и оставить мариноваться 15-20 минут. Яйца отварить. Отрезать бочка с огурцов и вырезать из них ёлочки. Язык, колбасу, овощи мелко накезать, яйца натереть на терке. Один белок оставить для...
Понадобится:   язык свиной или говяжий, колбаса сырокопченая, кукуруза консервированная, огурец свежий, яйцо куриное варёное, лук репчатый большая головка, перец сладкий красный, майонез.
Как приготовить:    Подготовим ингредиенты. Обжарить мелко нарезанные грибы на сливочном масле, на сильном огне, периодически встряхивая сковороду и не давая им зажарится до золотистой корочки. Выложить рыбу в смазанную сливочным маслом форму для запекания, влить бульон и вино, сверху выложить...
Понадобится:   грибы любые, масло сливочное, филе рыбное минтай, терпуг, камбала, морской язык и т.д., вино белое сухое, мука пшеничная, сливки 40-45% жирности, но вы можете взять меньше жирности., сыр твердый, перец черный, сок лимонный, бульон остуженный рыбный бульон, соль.
Как приготовить:    Поставить на плиту воду. Подсолить. И когда закипит, закинуть рис и варить до полуготовности. ************* Нарезать лук кубиками, а морковь натереть на терке. Обжарить овощи на растительном масле. Влить 1/3 стакана воды, слегка потушить. Освободить орехи от скорлупы (должно быть 0,5...
Понадобится:   орехи грецкие без скорлупы, вода + 1/4 стакана на зажарку, рис, лук репчатый, морковь, томатная паста с горкой, картофель, салями нарезанные соломкой, филе куриное нарезанные соломкой, ветчина нарезанные соломкой, язык свиной нарезанные соломкой, огурец маринованный, соль, маслины примерно, перец черный, зелень, чеснок, масло растительное для обжарки овощей.
Как приготовить:    Кефир взбить с 1 яйцом.ю добавить соль, соду, муку, замесить тесто. 300 мл молока вскипятить, постоянно помешивая, затем тонкой струйкой влить в тесто, размешать и дать постоять 5-10 минут. Разогреть сковороду, испечь тонкие блинчики, дать им остыть. Из 10-12 блинов вырезать квадраты,...
Понадобится:   молоко, кефир, сода, яйца, мука, говяжья печень, язык, твердый сыр, лук, лавровый лист, мускатный орех, карри, растительное масло, соль, перец.
Как приготовить:    Отварную куриную грудку, отварной язык и ветчину нарезать небольшими кубиками. Яйцо сварить вкрутую, очистить и нарезать дольками. Картофель, свеклу и морковь отварить в подсоленой воде, воду слить, овощи остудить, очистить и вместе с солеными огурцами нарезать ломтиками.
Понадобится:   куриная грудка, язык, ветчина, картофель, соленые огурцы, морковь, свекла, брусника, яйца, растительное масло, соль, перец, зелень.
Как приготовить:    Язык отварить с лавровым листом и душистым перцем как Вам нравится. По поводу страусиного желудка, то он варился у меня 70-80 мин в мультиварке-скороварке с закрытым клапаном. Если Вам попадется где-то страусинная ферма обязательно берите печень и желудок! Печень у него нежнейшая,...
Понадобится:   язык говяжий у меня 1 половинка страусиного желудка весом 700-800 г, банан, лук белый, масло сливочное для соуса, мука пшеничная для соуса, молоко для соуса, соль для соуса, перец черный для соуса, сыр твердый сливочный.
Как приготовить:    1. Мелко порезать, измельчить в миксере или потереть на терке лук, сельдерей и морковь. 2. Отварить в кипящей воде с 1 ст. л. соли макароны. Отварить 1 литр говяжьего бульона из кубика ( или, кто сможет, из настоящего мяса). 3. Растопить масло и обжарить в нем сырые колбаски или кусочки...
Понадобится:   макаронные изделия макароны вида тальятеле классический рецепт подчеркивает что это должны быть непременно tagliatelle - макароны вида тальятеле - широкие и плоские изделия, которым в русском языке более всего соответствует лапша, запрещены spaghetti и л, фарш мясной говяжий (класический рецепт кулинарной академии италии рекомендует мелко-мелко порезанное мясо, каким оно было в старину, когда фаршерезок еще не существовало, но в современной италии мало кто, за исключением утонченных гурманов, не использует, свинина фарш или кусочки окорока или сырые свиные колбаски, вода для варки макарон и 1 литра говяжьего бульона, лук репчатый, морковь, сельдерей корневой небольшой, масло сливочное, масло оливковое, вино красное сухое, томатная паста, лист лавровый.
Как приготовить:    Отварить картофель, морковь, яйца, мясо. Я это делаю в пароварке: на нижнем этаже куриные грудки, на втором овощи и яйца, 30-35 минут. Остудить. Говяжий язык отварить заранее. Я это делаю в мультиварке-скороварке в режиме Варка мяса 40 минут. Обдать сваренный язык ледяной водой и...
Понадобится:   картофель, морковь, яйцо куриное, лук красный, яблоко зеленое, большое, огурец свежий, крупный, огурец соленый крупный, горошек зеленый консервированный, грудка куриная, язык говяжий, майонез, соль.
Как приготовить:    Филе рыбы и репчатый лук прокрутить через мясорубку, добавить специи для рыбных блюд, молотый перец и соль по вкусу. Благодаря добавлению в начинку филе морского языка манты получаются не сухими. Для приготовления этого блюда я использовала смесь риса Мистраль белого ароматного...
Понадобится:   мука пшеничная количество примерное, яйцо куриное, вода, соль, морской язык филе, горбуша филе, рис смесь риса мистраль белого ароматного и киноа басмати quinoa mix, лук репчатый, специи для рыбных блюд: лимонная цедра, морская соль, чеснок, черный перец, тимьян, петрушка, майоран, соль, перец душистый молотый, по вкусу, йогурт натуральный, хрен готовый соус, соль красная, лук зеленый.
Как приготовить:    Языки трески очистить от плёнки, промыть в воде и разрезать пополам. В пакет засыпать кукурзный крахмал, вложить внутрь языки и хорошо потрясти, чтобы все языки покрылись крахмалом. В сковороде разеогреть подсолнечное масло и обжарить языки по 8-10 минут с каждой стороны.
Понадобится:   языки трески, морковь, кабачок, лук репчатый, чеснок, масло подсолнечное, крахмал кукурузный, соус устричный.
Как приготовить:    Огурцы и яблоко тонко нашинковать. Перец и отварной говяжий язык нарезать соломкой. Соединить все вместе, добавить, резаный сушеный перец чили, соевый соус, сок лайма, растительное масло и перемешать.
Понадобится:   язык говяжий отварной, огурец, яблоко, перец болгарский, перец чили сушеный, соевый соус, масло растительное, сок лайма.
Как приготовить:    Время указано без учета времени, затраченного на варку языка. Отвариваем язык. Я делаю это так: кладу его в холодную воду (язычки у меня среднего размера) и даю закипеть, когда вода закипит, варю 5 минут и после чего сливаю воду. Язык мою и снова ставлю вариться. Процесс варки языка...
Понадобится:   язык свиной среднего размера, яйцо куриное, соевый соус тм киккоман, паприка сладкая, крупа манная, соль, перец душистый, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Наш набор продуктов. Языки моем, заливаем холодной водой, ставим на плиту. Добавляем перец горошком, лавровый лист. Когда языки закипели солим. Варим 1,5 часа с момента закипания. Сварившиеся языки вынимаем из бульона, заливаем холодной водой и сразу чистим.
Понадобится:   язык свиной, картофель, лук репчатый, морковь, масло растительное, майонез, яйцо куриное сырое.
Как приготовить:    Баклажан порезать кружочками, обжарить на растительном масле с двух сторон. Приготовить соус: сметана+майонез+чеснок (потереть на мелкой терке)+зелень (мелко порезать) - все перемешать. Половину баклажан уложить слоем в форму, посолить. Смазать соусом. Язык заранее отварить,...
Понадобится:   соль, чеснок, лук репчатый, зелень петрушка, лук-перо, майонез, сметана, помидор, шампиньоны, язык свиной, сыр голландский любой твердый, полутвердый, баклажан.
Как приготовить:    Берем язык. Если он замороженный - полностью размораживаем. Моем в прохладной воде. Кладем в кастрюлю. Заливаем холодной водой. Накрываем крышкой и варим на слабом огне 1 час. Пенку снимаем по мере образования. Через час добавляем в кастрюлю лук с морковью. Накрываем крышкой и...
Понадобится:   язык говяжий, морковь, лук репчатый, соль, лист лавровый, перец душистый или горошком.
Как приготовить:    Сразу хочу предупредить, это долгий рецепт, но он того стоит, собственно говоря, Вашего участия тут минимум, долгое время занимает маринование. На фото необходимые нам продукты. Свиные языки помыть, снять весь видимый жир, сложить в удобную для маринования емкость с крышкой....
Понадобится:   язык свиной у меня было 4 свиных языка весом 900грамм, чеснок, специи любые на ваш вкус, у меня были: розовый перец, аджвайн, итальянские травы, соль по вкусу, как обычно солите мясо, вино красное сухое, коньяк.
Как приготовить:    Подготовить овощи: помыть, почистить лук и морковь. Рыбу разморозить и порезать на кусочки. Подготовить мультиварку (у меня Redmond RMC-M70): налить в чашу 1 литр воды, установить сверху контейнер пароварку. В него выложить цветную капусту, не размораживая. Готовить на режиме Пар - Овощи...
Понадобится:   пангасиус морской язык, капуста цветная замороженная, лук репчатый, морковь, помидор, молоко, яйцо куриное, сыр твердый, масло растительное, вода, приправа.
Как приготовить:    Подготовить продукты. И... Идеально для роллов подойдет рис Японика от Мистраль.
Понадобится:   рис мистраль японика, нори, язык свиной отварной, огурец соленый или маринованный, горчица, бекон нарезка, крахмал картофельный, масло растительное для жарки, соевый соус для подачи.
Как приготовить:   
Понадобится:   морской язык филе, грибы консервированные, в стеклянной банке, яйцо куриное, петрушка, лук зеленый, укроп, лук репчатый, масло подсолнечное, соль, перец душистый, яйцо куриное, мука пшеничная.
Как приготовить:    Для приготовления закуски нам сначала необходимо порезать язык на средние по толщине кусочки. Затем для закуски №1 смешаем панировочные сухари с прованскими травами и кедровыми орешками. В отдельной чашке слегка взобьем яйцо.
Понадобится:   язык свиной отварной для №1, сухари панировочные для закуски для №1, орехи кедровые для №1, приправа прованские травы (или итальянские травы с укропом, яйцо куриное сырое - 1 шт + вареное - 1 шт для №1, орехи грецкие №2, измельченные, стол. ложка с горкой, чеснок №2, майонез №2 или сметана, соевый соус для закуски №3, сок лимонный №3, мед №3 жидкий, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Моем язык, кладем в кастрюлю, добавляем половину апельсина, веточку петрушки, коричневый сахар и наливаем достаточно холодной воды, чтобы покрыть язык. Варим 2,5-3 часа. Готовый, горячий язык помещаем в холодную воду и снимаем кожу. Кладем его с бульон и даем остыть в течение часа....
Понадобится:   язык говяжий, апельсин, лук репчатый, сахар коричневый, зелень базилик и петрушка, свежие, томаты вяленые с масле, оливки зеленые или черные, каперсы, горчица на ваше усмотрение (у меня в зернах, вино белое сухое, желатин, бульон.
Как приготовить:    Прилипла ко мне мелодия, уже два часа на языке вертится, хожу и напеваю: ...снег кружится, кружится, летает ла-ла ла-ла ла-ла... Вот и я напевая летаю по кухне, кастрюлька-чашка-тарелка-фотоаппарат. Первым делом варим язык. Варится он ориентировочно 2-2,5 часа, за это время переделываем...
Понадобится:   язык говяжий отварной, ассорти овощное замороженное, у меня "мексиканская смесь", огурец маринованный, оливки зеленые фаршированные, каперсы, яйцо куриное варёное, лук репчатый, соль и перец, масло оливковое для французской заправки, уксус бальзамический, горчица дижонская, сахар или мёд, чеснок по желанию, рассол огуречный, для маринада.
Как приготовить:    Язык отвариваем, чистим, остужаем и нарезаем соломкой. Свежий огурец нарезаем соломкой. Соленый огурец тоже соломкой.
Понадобится:   язык свиной можно говяжий, отварной, сыр твердый, огурец свежий, большой - 1 шт.; соленый - 200 г, майонез и сметана - по вкусу, специи.
Как приготовить:    Разделить брокколи на соцветия. Разрезать цветную капусту на соцветия. Капусту цветную и брокколи отварить в пароварке 20 минут.
Понадобится:   язык свиной, сыр твердый, яйцо куриное вареные, брокколи, капуста цветная, морковь вареная, майонез.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе рыбное половину тушки морского языка, специи соль, мускатный орех.
Как приготовить:    1. Тесто и морской язык разморозить. 2. Почистить и обжарить лук, затем добавить мелко порезанное филе морского языка и обжарить до готовности. 3. Тесто раскатать, выложить на него заранее обжаренное филе и лук
Понадобится:   тесто слоеное порезанное на квадратики, лук репчатый свежий, рыба морской язык свежий, замороженный, филе, масло растительное для обжарки, мука пшеничная для разделки теста, специи соль, перец по вкусу, желток яичный для обработки теста.
Как приготовить:    Шампиньоны моем, режем, сбрызгиваем яблочным уксусом (2 ст.л) и оставляем минут на 10, чтобы помариновались. Чеснок пропускаем через пресс, соединяем с творогом. Делаем авокадный майонез - в колбу блендера загружаем очищенный авокадо, соль, сахар, горчицу, яблочный уксус, 1 яйцо...
Понадобится:   шампиньоны средние, помидор средний, авокадо очень спелый, морковь корейская, колбаса салями( или любые мясные продукты, например язык вареный, яйцо куриное, уксус яблочный, соль, сахар, горчица готовая, масло растительное, творог, чеснок.
Как приготовить:    Жарим резаные грибы и лук на оливковом масле. Солим, добавляем хмели - сунели. Отвариваем язык. В бульoн закладываем морковь, целый репчатый лук, 2 дольки чеснока, 5 горошин черного перца. Затем кладём в холодную воду и сразу очищаем от кожицы. Ещё раз опускаем в процеженный бульoн,...
Понадобится:   язык говяжий отварной, шампиньоны, лук репчатый, масло оливковое, орехи грецкие, чеснок, сметана, укроп, хмели-сунели.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе рыбное зубатка, морской язык, палтус, крахмал картофельный, лук репчатый в оригинале используется шнитт-лук, чеснок, молоко, соль, перец черный.
Как приготовить:    Перец запечь в духовке, затем поместить в пакет, чтобы отошла кожура, и очистить, нарезать на половинки. Отварной язык нарезать на ломтики. Делаем начинку: сыр натереть на терке, добавить кружочки оливок, смешать с майонезом.
Понадобится:   язык говяжий отварной, перец болгарский, оливки зеленые, сыр твердый, майонез.
Как приготовить:    порезать баклажаны вдоль и обжарить на сковороде с антипригарным покрытием, без масла уложить баклажаны в нахлест и сверху 2 кусочка рыбки, на нее -порезанные овощи режем мелко морковь, перец, помидор(без кожуры), лук, зелень
Понадобится:   баклажан большие, филе рыбное ( морской язык, морковь, перец болгарский, лук репчатый, свекла отварная, помидор, масло оливковое, зелень, лимон, соль, специи.
Как приготовить:    Рыбу порезать на порционные куски, посолить, обмакнуть в взбитом яйце. Обвалять в отварном рисе и дать немного подсохнуть (чтобы рис приклеился с помощью яйца к рыбке). Обжарить с двух сторон на растительном масле до готовности.
Понадобится:   рыба морской язык - филе, яйцо куриное, рис отварной, соль.
Как приготовить:    собрать необходимые продукты поставить варить язык, с луком и морковью. варить не менее 3 ч. в конце добавить соль и лаврушку пока варится язык, приготовить соус. нарезать лук полукольцами
Понадобится:   язык говяжий, шампиньоны, морковь, лук репчатый, чеснок, орехи грецкие, сметана, хмели-сунели, масло растительное, соль, перец черный.
Как приготовить:    Филе морского языка отварить с добавлением соли, перца и любимых специй. Остудить в бульоне. Шампиньоны нарезать некрупно. Обжарить на растительном масле. Добавить нарезанную кубиками большую луковицу. Посолить поперчить. Жарить до готовности. Первым слоем на блюдо выложить...
Понадобится:   масло растительное для жарки, соль + перец, по вкусу, майонез, яйцо куриное отварное, яблоко кисло-сладкое, шампиньоны, филе рыбное морской язык, лук репчатый большая и маленькая, картофель отварной, сок лимонный.
Как приготовить:    Язычки посолить, поперчить, заправить обильно специями (у меня сушёные травки), дать постоять минут 20. Приготовить рукав и разместить в него языки, плотно заколоть зажимами. Сделать несколько проколов рукава для выхода пара. В разогретую на 200 гр. духовку поместить языки, поставить...
Понадобится:   язык свиной, соль, специи по желанию и вкусу.
Как приготовить:    Грибы отвариваем до готовности в подсоленной воде. Нарезаем кубиками. Нарезаем кубиками картофель.
Понадобится:   грибы, картофель, морковь, мясо колбаса, ветчина, мясо, курица, карбонат, буженина, язык - любое мясо, огурец, яйцо куриное, горошек зеленый консервированный, майонез, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   язык свиной, чеснок, майонез, орехи, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   утка, курица, язык говяжий, масло сливочное, перец черный молотый, соль, специи.
Как приготовить:   
Понадобится:   язык говяжий, лук репчатый, масло растительное, яйцо куриное, перец черный, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   морской язык, соль, перец душистый, лист лавровый, картофель, лук репчатый, морковь небольшая.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе рыбное у меня оказался морской язык, лук репчатый, шампиньоны, пряности, бекон не добавляла, вино белое сухое брала полусладкий мускат, чеснок, сок лимонный, сыр твердый, зелень петрушка, масло сливочное, кукуруза.
Салат новогодний | Рыбное филе под соусом Берси | А-ля солянка ореховая | Блинные рулетики с ливером | Винегрет с брусникой и мясным ассорти | Говяжий язык с бананом под молочным соусом | Настоящая Паста болоньезе | Салат Столичный | Манты с рыбой и рисом | Язычки трески с овощами | Салат из говяжьего языка с огурцом и яблоком | Язык в кляре из паприки | Язык, запеченный с картофельным пюре | Запеканка Язычки | Говяжий язык отварной | Колбаса из языка | Запеканка из пангасиуса и цветной капусты Нежность в мультиварке | Настоящие мужские роллы в беконе | Рыбный рулет | Закуска "Языки Змея Горыныча" | Тосканский террин из языка | Салат "Песня" | Салат Чемберлен | Салат «Звездная ночь» | Морской язык запеченный | Морской язык в слоеном тесте | Салат "Инесе" | Рулетики из языка по-грузински | Котлетки из зубатки | Язык "Прелесть в перчике" | Баклажанный рулет с рыбным филе и овощами | Рыба в рисовой корочке | Язык в ореховом соусе | Салат Рождественский | Язычки из рукава | Салат "Русский" | Салат из языка | Праздничная утка | Язык отварной с яйцом | Рыбный суп | Рыбное филе, запеченное в винном соусе
1817
product
Рецепты
Крабовые палочки или крабовое мясо натереть на мелкой терке, разделить крабовую крошку...
Капусту нарезать тонкой соломкой, немного посолить, дбавить перец чили, измельченный...
Мясо вымыть, обсушить, натереть солью и перцем, обернуть беконом, обвязать кулинарной...
Мякоть баранины и нарезать тонкими полосками. Репчатый лук нарезать полукольцами....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru