Ячневая крупа

Главная Продукты Крупы Ячневая крупа
Рецептов: 2
Булгур с грибами
Ячневая крупа
Как приготовить:    Нарезаем кубиками очищенный лук; Обжариваем на масле до золотистого цвета нарезанный кубиками лук; Добавляем грибы, нарезанные пластинками или кубиками. обжариваем до образования сока
Понадобится:   булгур 250 грамм по мерному стакану с делением "крупы" либо граненый стакан, лук репчатый средних, шампиньоны у меня в собственном соку, также отлично подойдут и свежие шампиньоны, масло оливковое можно любое растительное масло на ваш вкус, вода 2 стакана, точнее, используем тот же мерный стакан, в который мы насыпали булгур, приправа у меня "овощная", но можно просто соль и перец по вкусу!, петрушка либо другая зелень по вкусу для украшения.
Как приготовить:    Из крупы гречневой Мистраль варим кашу на воде или молоке. Смешиваем с творогом (если творог имеет очень крупные кусочки, размять или протереть предварительно). Добавляем 1 большое яйцо (или два маленьких), сметану с ванилином, сгущёнку (можно больше 1 ст. л.)
Понадобится:   каша гречневая из гречневой крупы "мистраль", творог, яйцо куриное крупное, сметана + для подачи, молоко сгущенное + для подачи, ванилин по вкусу, масло сливочное, сухари панировочные для присыпки формы.
2733
product
Рецепты
Овощи помыть и очистить от кожуры. Дайкон и морковь натереть на корейской терке, лук...
Промыва листья салата и ростки фасоли, высыпать в пиалу. Добавить нарезанное кубиками...
У помидоров срезать верхушку, вынуть середину. Сотейник Zepter накрыть крышкой, поставить...
Для маринада лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок измельчить, добавить уксус,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390