Угорь

Рецептов: 2
Как приготовить:    В первую очередь готовим тесто: соль растворяем в теплой воде, в муку кладем 1 яйцо и, постепенно добавляя соленую воду, замешиваем крутое тесто, как на пельмени. Надо месить долго, минут 10, тогда оно станет эластичным и его легче будет потом растягивать. Затем надо его, завернув...
Понадобится:   мука пшеничная в тесто, вода по неоходимости для замешивания теста, теплая, соль с горкой, в тесто + для цея по вкусу, мясо баранина или говядина, свежее, в подлив - цей, редька небольшие или 1 крупная, в цей, перец красный жгучий полугорький, красный и зеленый, в цей, джусай большой, в цей, томатная паста лучше, если помидоры свежие, 2 штуки, в цей, фасоль стручковая можно заменить другим ингредиентом, в цей, картофель небольшого размера, почистить, вымыть, обсушить полотенцем, в цей, яйцо куриное 1 - в тесто (сырое, масло растительное по необходимости для смазывния лапши и жарки овощей..
Перчик
Угорь
Как приготовить:    Берем болгарский перец и полугорький перец. Чеснок и укроп Наливаем масло в сковородку и накаляем. Убавляем газ, кладем сладкий перец в сковородку, накрываем крышкой и на медленном огне жарим. Как только перец поджарится, переворачиваем на другую сторону. Так же поступаем...
Понадобится:   перец болгарский, перец черный стручковый, полугорький, укроп, чеснок, масло растительное, соль.
1806
product
Рецепты
Cвеклу отварить до готовности, очистить и натереть на крупной тёрке. Картофель очистить...
В кастрюле с толстым дном разогреть подсолнечное масло и обжарить на среднем огне...
Мясо хорошо промыть, положить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь и варить...
Молоко подогреть до 30-35 градусов, добавить дрожжи, соль, сахар, яйца, растительное масло,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru