Трюфель

Рецептов: 1
Как приготовить:    Свежий трюфель осторожно почистить щеткой под проточной водой от земли и грязи. Засыпать рисом для удаления лишней влаги. Оставить на ночь. Кстати, рис после этого обретает очень насыщенный аромат! Его можно плотно укупорить и в последствии использовать для приготовления прекрасного...
Понадобится:   трюфель, перец душистый, масло оливковое можно использовать рафинированное подсолнечное масло..
1958
product
Рецепты
Куриную печень промыть и замочить в молоке на 30 минут. Затем вынуть печень из молока,...
Сухой горох промыть под проточной водой и замочить не менее чем на 10 часов. Затем воду...
Муку просеять. К муке добавить семена льна, сахар, соль. Все хорошо перемешать. В миске...
Фасоль предварительно замочить на несколько часов. Замоченную фасоль отварить до...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru