Треска

Рецептов: 37
Как приготовить:    Болгарский перец очистить от семян и перегородок, нарезать кубиками, выложить в глубокцю посуду, добавить нарезанные кубиками редис и огурцы.
Понадобится:   треска вареная, картофель, помидоры черри, огурец свежий, перец болгарский, редис, лук-шалот, соль, базилик душистый и лимонный, масло оливковое, хрен, сок лимонный.
Как приготовить:    Лук-порей нарезать кольцами, морковь натереть на терке, посолить и обжарить вместе на растительном масле. Для соуса сливочное масло растопить в сотейнике, добавить муку, влить молоко и сливки и варить, интенсивно размешивая до загустения.
Понадобится:   треска, морковь, лук-порей, молоко, сливки, мука пшеничная, масло сливочное, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Продукты. Вместо тимьяна я использовала смесь Прованские травы. Консервированную фасоль сливаем из банки в сито, промываем под струей воды, половину фасоли откладываем и разминаем в пюре. В пюре вливаем соевый соус. Перемешиваем фасолевое пюре в однородную массу.
Понадобится:   треска хек, судак, фасоль консервированная в чистом виде, лук репчатый, чеснок, соевый соус, тимьян, перец черный, масло растительное.
Как приготовить:    Для маринада смешать все ингредиенты. Обмазать филе. Свернуть рулетиками и залить оставшимся маринадом. Оставить на 30 минут минимум Морковь очистить и нарезать полосочками овощечисткой.
Понадобится:   треска филе, морковь, соус соус-маринад терияки тм киккоман, перец лимонный, базилик сушённый.
Как приготовить:    Треску разделать на филе, смазать солью и специями по вкусу и замариновать в соевом соусе в течение 20 минут. Затем нарезать полосками.
Понадобится:   треска, моцарелла, томаты вяленые, соевый соус, соус-маринад, соль, специи.
Как приготовить:    Нут предварительно замочить в воде в течение 6 часов, затем залить литром воды и отварить до готовности в течение часа, воду слить в отдельную посуду. Треску запечь до готовности, удалить кости, мясо разобрать на мелкие кусочки и размять вилкой.
Понадобится:   рис, треска, нут, перец сладкий, помидор, чеснок, паприка сладкая, шафран, масло оливковое, соль.
Как приготовить:    Рыбу, лук и сало перекрутить на мясорубке. Рыбу-через решётку с крупными отверстиями, сало и лук-через решётку с мелкими отверстиями. Выложить в глубокую чашу. Соединить крахмал со сметаной и добавить к остальным ингредиентам.
Понадобится:   филе рыбное филе любой красной рыбы,у меня кета, филе филе любой белой рыбы,у меня треска, сало свежее свиное сало, лук репчатый, крахмал картофельный, сметана, соль, перец черный.
Как приготовить:    Лук режем кубиком, морковь трем на терке. Филе трески чистим (если надо), моем, режем порционными кусочками. У меня было филе в брикете (лениться, так лениться), поэтому я его просто порезала кубиком со стороной 3 см. Включаем мультиварку на режим жарки. Наливаем подсолнечное масло...
Понадобится:   треска филе, лук репчатый, морковь, сливки, масло подсолнечное для жарки, специи соль, перец, мускатный орех.
Как приготовить:    Спинки трески заранее разморозить, обсушить на бумажных полотенцах. Приправу-гриль смешать с растительным маслом и натереть ею все кусочки рыбы, оставить при комнатной температуре на 20-30 минут. Приготовить соус: репчатый лук нашинковать как можно мельче и обдать кипятком....
Понадобится:   треска, специи гриль-приправа для рыбы с апельсиновой цедрой, фенхелем и мятой от forester, масло растительное, яйцо куриное варёные, одно в салат, второй желток в соус, лук репчатый, огурец маринованный, майонез, соль, перец черный, редис, укроп, сметана.
Как приготовить:    Картофель сварить в мундире. Остудить, очистить и нарезать на кружочки. Подготовленную форму хорошо смазать подсолнечным маслом. Выкладываем филе трески. Поперчить. Бекон нарезать на брусочки, помидоры на колечки, лук на колечки.
Понадобится:   треска филе, картофель средние, бекон, лук репчатый средние, помидоры черри, перец черный, соевый соус соевой соус "киккоман", масло сливочное.
Как приготовить:    Лук нарезать полукольцами и обжарить на подсолнечном масле Олейна до стеклянного Морковь натереть на крупной терке. Добавить к луку, посолить, поперчить. Закрыть крышкой и тушить до готовности. Оставить остывать. Форму хорошо смазать подсолнечным маслом Олейна. Выкладываем...
Понадобится:   треска филе,разрезать на 2 куска, морковь средние, лук репчатый большая, масло подсолнечное "олейна", желатин используем желфикс,как для поста, соль, перец черный.
Как приготовить:    Треску заливаем 1-1,5 литра воды и ставим вариться, до готовности. Капусту шинкуем и отправляем на сковороду с 1 ст. л сливочного и 1 ст. л. растительного масла. Добавляем 50 мл. воды и тушим на среднем огне около 10 минут. Добавляем мелко нарезанный репчатый лук (1 шт.), тушим еще минут...
Понадобится:   треска, капуста белокочанная, масло сливочное, томатная паста, уксус, сахар, специи, мука пшеничная, огурец маринованный, сухари панировочные.
Как приготовить:    Рыбу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить. Лимонный сок смешать с 2 ст.л. оливкового масла. Оставшимся маслом смазать выстеленный фольгой противень, выложить рыбу, залить смесью лимонного сока и оливкового масла и посыпать ее измельченным луком.
Понадобится:   треска, консервированный нут, сладкий перец, лук репчатый, лимонный сок, оливковое масло, чабрец, консервированные оливки, соль, перец.
Как приготовить:    Подготовить овощи, вымыть и обсушить. Духовку включить на 200*С. Противень застелить фольгой. Чеснок очистить от верхней шелухи и разрезать поперек пополам. Помидоры разрезать на 4 части. Морковь очистить, разрезать вдоль пополам, а затем на кусочки длиной 4-5 см. Баклажан и цукини...
Понадобится:   бульон куриный, овощной или вода, треска 6 кусков по 100 г каждый, помидор большие, цуккини средние, перец болгарский красный, морковь средняя, лук репчатый большая, баклажан средний, чеснок головка, розмарин маленькая, тимьян, петрушка, вино белое сухое, сахар, соль, перец черный свежемолотый, по вкусу, масло оливковое.
Как приготовить:    Сначала нам необходимо приготовить овсяную панировку. Для этого просто смолоть овсяные хлопья от фирмы Мистраль либо в кофемолке, либо в блендере до состояния муки. На очищенной рыбе, на шкурке сделать крестообразный надрез. Рыбу посолить и поперчить, дать немного отдохнуть...
Понадобится:   треска с кожей, чеснок, петрушка небольшой, помидоры черри, хлопья овсяные от фирмы "мистраль", масло оливковое, вино белое сухое, соль, перец черный свежесмолотый, по вкусу, цедра лимона свеженатертая.
Как приготовить:    Лук и чеснок мелко нашинковать Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета Добавить стакан круглого риса и залить водой на два пальца от поверхности риса. Посолить. Варить до готовности.
Понадобится:   треска, рис мистраль, креветки, лук репчатый, чеснок 2 в рис / 2 в соус, яйцо куриное, томаты пассерованные, сухари панировочные, масло оливковое, соль, перец душистый, сахар, мука пшеничная.
Как приготовить:    Вот такая форма была куплена мною уже давненько. Попробовав как-то раз это заливное, будучи у меня в гостях, моя приятельница попросила сделать ей такую же рыбину к празднику. Вот я и решила запечатлеть сей процесс. Итак, приступим. Форель филируем. Нам потребуется 1 филе. Голова,...
Понадобится:   форель, треска или судак, желатин, соль, перец черный, брусника для украшения, укроп для украшения.
Как приготовить:    Овощные ингредиенты Баклажаны разрезать на половинки, посолить, сбрызнуть оливковым маслом и выложить на противень, завернув в фольгу. Болгарский перец будем готовить отдельно в форме, и выделившийся при запекании сок, используем при жарке трески.
Понадобится:   баклажан, перец болгарский, треска, чеснок, масло оливковое, бальзамик, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Продукты Лук нарезать полукольцами ( можно еще пополам) Морковь натереть на крупной терке Рыбу нарезать не большими кусочками. посолить, поперчить по вкусу.
Понадобится:   филе рыбное 700-800г филе рыбы ( у меня треска, лук репчатый 2-3 большие луковицы, морковь большие, майонез 150-250г майонез махеев, специи соль, перец, по вкусу., масло растительное для жарки, сыр голландский любой сыр, по желанию.
Как приготовить:    Для этого блюда я использовала свой любимый рис Жасмин. Вскипятить воду для риса, опустить пакетики и варить до готовности. Филе посолить, поперчить, посыпать паприкой.
Понадобится:   треска филе, соль, смесь перцев, паприка сладкая, рис жасмин, масло сливочное, петрушка для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   треска можно другую рыбу, лук репчатый небольшие, яйцо куриное, желток яичный, мука пшеничная без горки, сыр мягкий лучше пармезан, но если его нет, тосойдет типа голандский, сливки самые жирные, молоко, картофель, укроп пучок, масло сливочное, соль, перец белый.
Как приготовить:    Для приготовления используем любой фарш белой рыбы. Я брала из краснопёрки. Добавляем в фарш половину головки мелкопорезанного лука, мелкопорезанный чеснок, тёртый пармезан, яйцо, мелкопорезанный укроп (или петрушку), панировочные сухари, соль, свежемолотый чёрный перец. Всё...
Понадобится:   сок свежевыжатый томатный, фарш рыбный треска, дорада, судак, скумбрия, тунец, салака, краснопёрка, лук репчатый, перец болгарский красный, цуккини маленький, перец чили зелёный, чеснок, яйцо куриное, пармезан, сухари панировочные, укроп, перец черный молотый, масло растительное, мука пшеничная для обваливания, соль, помидор крупный, морковь средняя, сахар, базилик фиолетовый.
Как приготовить:    Треску почистить, выпотрошить, удалить кости и снять кожу. Вымыть холодной водой и нарезать на порционные куски. Треску сложить в чашку. Уксус развести в воде и залить треску на несколько минут, чтобы убрать запах и сделать рыбу сочнее. Лук и чеснок очистить, измельчить в блендере/мясорубке...
Понадобится:   треска, вода, уксус 9%, лук репчатый средние, чеснок, водка, соевый соус kikkoman, перец красный жгучий, соль, мука пшеничная для панировки, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Филе трески нарезаем небольшими кусочками. Внимательно удаляем все косточки, если таковые имеются. К рыбе применяем правило трёх П : посолить, поперчить, подкислить. Выжимаем лимон, солим и добавляем рыбные специи. Готовим кляр. К яйцам добавляем вино, шафран и муку. Ложки муки...
Понадобится:   треска филе, яйцо куриное, мука пшеничная с горкой, вино белое сухое, масло растительное, лимон, укроп, специи для рыбы, шафран, соль, йогурт, чеснок, огурец, масло оливковое.
Как приготовить:    Удалить остатки чешуи и хорошо промыть шкурку филе. Замочить желатин. Филе горбуши аккуратно срезать пластами со шкуры. Шкурка желательно должна остаться неповрежденной. Пюрировать обрезки трески, смешать со сливками и ввести замоченный желатин и яйца. хорошо взбить. Нарезанное...
Понадобится:   треска обрезки, горбуша филе на шкуре, яйцо куриное, сливки 22%, желатин, специи для рыбы с лимоном, соль.
Как приготовить:    Сначала я приготовила соус бешамель: на сковороде растопила сливочное масло, спассеровала на нем неполную столовую ложку муки Затем взяла молоко Пармалат 3.5% жирности Влила в спассерованную муку тонкой струйкой, посолила, поперчила, хорошо размешала до загустения соуса, оставила...
Понадобится:   лазанья, томаты в собственном соку я взяла поми производства пармалат, молоко для соуса бешамель, масло сливочное для соуса бешамель, соль, перец черный свежесмолотый, мука пшеничная для соуса бешамель, коктейль морской, треска филе, чеснок, масло оливковое холодного отжима.
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое можно дрожжевое, шпинат можно замороженный, морковь небольшая, масло растительное, масло сливочное, треска филе, майонез, соль, перец черный, сметана для смазывания пирога.
Как приготовить:   
Понадобится:   макаронные изделия фетучини, треска филе, укроп свежий для соуса, томатная паста, майонез, масло оливковое, соль + перец, орегано сушеный, базилик сушеный.
Как приготовить:    В кастрюлю налить 2,5 литра воды, поставить на огонь, когда закипит, опустить в нее креветки и поварить их 2 минуты. Откинуть на дуршлаг, бульон сохранить. Сырую рыбу почистить и разделать на филе с кожей, нарезать довольно крупными кусочками. Копченую рыбу почистить и разобрать...
Понадобится:   рыба пикша, треска, окунь и т.п., небольшая, горбуша небольшая или половинка тушки, треска горячего копчения, или пикша, сайда, креветки у меня королевские, морковь, лук репчатый, сельдерей корневой кусочек, огурец соленый, томатная паста полные, картофель, маслины 3430, маленькая баночка, лист лавровый, специи соль, перец.
Как приготовить:    Приготовить продукты и специи: почистить морковь, лук и сельдерей. Если есть корень петрушки, можно использовать и его. У меня была сушеная петрушка. Рыбу (я беру одну крупную или две средних пикши) почистить и разделать на филе без кожи. Ничего не выкидываем, все отходы тщательно...
Понадобится:   треска пикша, сайда, хек, минтай, морковь крупная: 1-в бульон, 1 - на украшение, лук репчатый крупный, сельдерей корневой кусочек, петрушка, перец черный горошком, лист лавровый, гвоздика в бутонах, майонез, желатин по потребности, перец душистый горошек.
Как приготовить:    У меня было два вида рыбы, треска и горбуша. Я решила их соединить. Рыбу измельчить на мясорубке. Сюда же добавить лук и кусочек булочки, замоченной в молоке. Капусту измельчить в блендере.
Понадобится:   филе рыбное у меня горбуша и треска, капуста белокочанная, лук репчатый средний, яйцо куриное, сыр твердый для соуса, молоко для соуса, масло растительное для соуса, соль для соуса, сахар для соуса, горчица для соуса, карри для цвета, уксус столовый, для соуса, петрушка для соуса, шафран для цвета.
Как приготовить:    Рыбу отвариваем в подсоленной воде, очищаем от костей и кожи,бульон сохраняем. Я покупала уже очищенную, вымоченную и замороженную треску. Картофель очистить и мелко покрошить, жарить в большом количестве растительного масла до готовности высыпать картошку на бумагу, чтобы...
Понадобится:   треска, картофель, лук репчатый, чеснок, масло оливковое, молоко, масло сливочное, мука пшеничная, сливки.
Как приготовить:    Приготовить фарш из филе морской рыбы, лука, свинины, хлеба, специй, хорошо вымешать. Семгу аккуратно нарезать пластинками, выложить на большое блюдо, посыпать специями и полить лимонным соком. Креветки очистить, оставив хвостики, залить соевым соусом. Мидии посыпать молотым...
Понадобится:   филе рыбное морской рыбы, лучше окунь или треска, свинина жирная, для сочности, лук репчатый, яйцо куриное 1 для фарша, 1 для пюре, семга охлажденная, креветки королевские, для клешней 12 шт. + среднего размера для украшения, 24 шт., мидии очищенные, для украшения, икра красная для украшения, вино белое сухое, соевый соус для маринада, специи для морепродуктов, зелень для украшения, картофель пюре, хлеб белый, огурец свежий, для украшения + соус тартар(50г, масло сливочное пюре, молоко пюре.
Как приготовить:    Подготовить филе 2 видов рыбы (у меня филе трески и филе нерки): разморозить, обсушить. Филе нерки было на коже - ее я срезала и сохранила - она мне еще пригодится в этом рецепте для подачи! Филе белой рыбы замариновать в смеси сока лайма и имбиря на 20 минут.
Понадобится:   треска филе, или др. белой рыбы, филе рыбное красная рыба, у меня нерка, мисо-паста для мисо супа, маленький пакетик (у меня фирмы "голубой дракон", 5 шт в упаковке, сок лимонный или лимона, чай зеленый сухая заварка, имбирь если свежий - кусочек 2-3 см, у меня паста имбирная (имбирь+лимон.сок+соль, масло оливковое, соль морская, кунжут семена, соевый соус для подачи, васаби для подачи.
Как приготовить:    Брокколи вымыть, разобрать на небольшие соцветия, стебли нарезать кружками толщиной 2 см. В кастрюле вскипятить воду, подсолить. Опустить в нее брокколи на 3 мин., затем переложить шумовкой в посуду с холодной водой, через 2 мин. откинуть на дуршлаг, дать стечь всей воде. Отвар...
Понадобится:   лук репчатый, масло сливочное, сметана, сок лимонный, укроп, соль, рыба белая: треска, судак, пикша, сом, налим, брокколи свежая, шампиньоны, перец черный.
Как приготовить:    Делать этот салат нужно за сутки до подачи, чтобы хорошо пропитался. Морковь варим, охлаждаем, натираем на самой мелкой терке. Отвариваем рыбу в подсоленной воде (в идеале - с добавлением сухих семян укропа, завернутых в марлю), остужаем, отделяем филе. Измельчаем рыбу вилкой,...
Понадобится:   укроп, морковь крупная, рыба минтай, треска, майонез.
Как приготовить:   
Понадобится:   треска филе, масло сливочное, яйцо куриное, лист лавровый, перец черный горошком, лук репчатый, картофель.
Салат с треской и овощами | Треска под одеялом | Треска с фасолью | Треска в морковном пальто | Рольмопс из трески | Рис с нутом и треской под накидкой тореадора | Котлеты рыбные Любимые | Треска в сливках в мультиварке | Спинки трески на гриле | Рыбная запеканка | Треска, фаршированная морковью | Белорусский суп Рыбная солянка | Треска с нутом оливками и болгарским перцем | Суп из печеных овощей с жареной рыбой | Пестрая треска в овсяной панировке | Тефтели из трески с креветочным соусом | Рыба заливная в форме | Закуска по-андалузки Ескаливада | Рыба на овощной подушке | Треска с паприкой и рисом | Отменная картофельная запеканка с рыбой | Рыбные польпетте в овощном соусе | Треска по-пекински | Крокеты из трески в винном кляре с дзадзыки | Колбаска рыбная диетическая | Пастиччо из рыбы и морепродуктов | Рыбный пирог со шпинатом | Фетучини с соусом из трески | Солянка рыбная Царская-бюджетный вариант | Рыба в желе Белый танец | Рыбные палочки под молочно-сырным соусом | Треска со сливками - Bacalhau com natas | Влюбленный краб | "Плетеная" рыбка "Азиатская фантазия" | Рагу из рыбы с шампиньонами и брокколи | Салат Раковые шейки | Рыба под польским соусом
1804
product
Рецепты
На ломтики белого хлеба выложить рикотту, затем тонко нарезанные ломтики свежих огурцов,...
Рис отварить на медленном огне в течение 15 минут. Для заправки чеснок натереть на мелкой...
Яйца разбить, посолить и взбить венчиком в пенку. Влить 1 ст.л. растительного масла и...
Все мясо пропустить через мясорубку с решеткой 2 мм, добавить к фаршу остальные ингредиенты,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390