Сыроежки

Рецептов: 3
Как приготовить:    Сыроежки тщательно вымыть, почистить, отделить ножки от шляпок, залить холодной водой и варить на среднем огне в тчение 15-20 минут, постоянно снимая образующуюся пену. Как только грибы опустятся на дно кастрюли, слить воду, выложить грибы в дуршлаг, хорошо промыть под проточной...
Понадобится:   грибы сыроежки, морковь, лук репчатый, перец сладкий, чеснок, масло растительное, уксус 6%, соль, сахар, паприка сладкая, перец черный молотый, перец красный жгучий, кориандр молотый.
Как приготовить:    Для начала надо сходить в лес и набрать грибов Отсортировать. Белые, подосиновики почистить, помыть, нарезать и убрать в морозильную камеру А из некондиции типа сыроежек, подберезовиков и т. д. можно приготовить отличную запеканку.
Понадобится:   грибы любые. у меня свежие подосиновики, подберезовики, сыроежки, лисички, картофель, масло сливочное, лук репчатый, молоко, яйцо куриное, сыр твердый у меня пармезан, перец черный молотый, соль, зелень по желанию.
Как приготовить:    В теплое молоко всыпать дрожжи и сахар. Дать постоять 10 мин. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Муку добавлять небольшими порциями. Тесто мягкое и нежное. Поставить в теплое место, чтобы подошло. Готовим начинку. Я поленилась идти за свежими грибами и взяла консервированные....
Понадобится:   молоко, дрожжи сухие, сахар, яйцо куриное, масло сливочное мягкое, соль без горки, мука пшеничная примерно, сыр твердый, грибы шампиньоны, я брала консервированные сыроежки, лук репчатый, масло растительное для жарки, кубик бульонный грибной или по желанию.
1957
product
Рецепты
Развести дрожжи в небольшом количестве воды (или смешать с мукой), добавить сахар и...
Чеснок и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить замороженные...
Маслины нарезать кружками. Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом...
Подготовка начинки. Грибы моем и пропускаем через блендер. До однородной массы. Грибы...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390