Как приготовить: Я беру два пакетика риса Жасмин от Мистраль. Кидаем в кипящую подсоленную воду и варим 15 минут, как указанно на упаковке. Наливаем подсолнечное масло на разогретую сковородку. Выкладываем спаржу, тушим 5 минут, постоянно перемешиваем. Я использовала замороженную спаржу.
Понадобится: рис жасмин от мистраль, спаржа, чеснок, перец болгарский половина красного+половина желтого, колбаски, соль.
Как приготовить: Спаржу почистить и отрезать твердые концы. Отварить спаржу в кипящей, подсоленной воде 5 минут. Воду слить и немедленно сполоснуть спаржу холодной водой. Слоеное тесто развернуть. Смазать сливочным сыром тонким слоем по всей поверхности.
Понадобится: тесто слоеное дрожжевое, спаржа, сыр сливочный типа филадельфия, ветчина можно заменить на колбасу, желток яичный для смазывания, кунжут для посыпки.
Как приготовить: Отварить яйцо до желаемой степени крутости. Спаржу отварить в кипящей воде в течение двух минут. Воду слить. Ломтик хлеба подсушить в тостере или на сухой сковороде. Я использовала хлеб, приготовленный на квасе. http://www.povarenok .ru/recipes/show/128 757/ На тёплый хлебный ломтик выложить сыр....
Как приготовить: Из ингредиентов для панкеек приготовить тесто с добавлением масла Олейна. На сухую сковороду вылить тесто, обжариваем 2 мин пока не начнут появляться пузырьки, затем сверху выложить тонкие слайсы груши и свежую клюку, перевернуть блин и жарить еще 2-3 мин. Для начинки с кабачком...
Как приготовить: Креветки посолить и поперчить, добавить сок лайма (или лимона), оставить пока в стороне. Не обращайте внимание на мои огромные креветки, подойдут любые. Цуккини или молодой кабачок, морковь натереть на корейской терке (с кабачка снять кожуру). Болгарский перец мелко порезать....
Понадобится: морковь средняя, цуккини небольшой, или молодой кабачок, перец болгарский небольшой, лук репчатый небольшой, спаржа консервированная, креветки очищенные, паста карри, бульон мясной или куриный, сливки, зелень, специи соль, перец, прованские травы, лайм из половинки выжать сок, половинка для украшения.
Как приготовить: Вот такой кусочек мяса берём. Сразу включите духовку на 200 градусов, чтобы разогрелась. Мясо разрезать на ломтики толщиной 1 см. Обжарить их на разогретом масле на среднем огне по 5 минут с обеих сторон. После этого СЛЕГКА посолить и чуть-чуть поперчить.
Понадобится: свинина филе, спаржа или стручковая фасоль, яйцо куриное, сливки 10%, соевый соус kikkoman, сыр твердый тёртый, сухари панировочные, масло сливочное + для смазки формы, масло растительное немного, для обжаривания, вода, перец черный молотый, немного, соль для спаржи, + для мяса чуть-чуть, базилик.
Как приготовить: Спаржу помыть и положить в купящую вода на 4 минуты. Затем слить воду и положить отваренную спаржу на лед, что бы она быстрее остыла и не размякла. Когда спаржа остынет, промакнуть бумажным полотенцем и положить на тарелку.
Как приготовить: Всё, что нам понадобится! Спаржу помыть, обрезать концы, около 1,5-2 см. Порезать спаржу на 4 части. Чеснок почистить, мелко нарезать. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нём 1 минуту чеснок.
Понадобится: спаржа молодую, чеснок, изюм, миндаль можно любые орешки, или сезам, мед, сок лимонный, соевый соус, вино белое сухое по желанию, я не добавляла, соль, перец черный, масло оливковое.
Как приготовить: Для приготовления этого супа нам понадобится кабачок, спаржа, сливочный сыр и соевый соус. Спаржу очистить, удалить нижнюю твердую часть и нарезать ломтиками, кабачок также очистить и нарезать. Залить холодной водой (200мл) и довести до кипения. К овощам добавить соевый соус.
Как приготовить: Сухую спаржу поместить в глубокую емкость и залить горячей водой. Оставить на 2 часа. Размоченную спаржу откинуть на дуршлаг. Морковь почистить и натереть на мелкой терке. Чеснок измельчить при помощи специального пресса. Фучжу нарезать на кусочки размером 1,5-2 см., смешать...
Как приготовить: Салат мы рвем или режем на небольшие куски, оставив несколько слоев для подачи. Помидоры режем на дольки. Яйца отвариваем и тоже режем дольками. Можно сварить яйца вкрутую, но я люблю с жидким центром, варю 7 минут. Из майонеза, кетчупа, сока лимона и коньяка замешиваем соус, приправляем...
Понадобится: печень куриная, спаржа, яйцо куриное, помидор, листья салата айсберг, средний кочан, масло оливковое для обжаривания печени, майонез желательно домашний, для соуса, кетчуп желательно домашний, для соуса, сок лимонный для соуса, коньяк для соуса, соль.
Как приготовить: Для этого блюда мне понадобился свежий лосось и крабовые палочки от компании А`море Лосось измельчить блендером до пюреобразного состояния Нижнюю часть спаржи (у меня мороженая, если у вас свежая, то еще вкуснее получится) нарезать на кусочки и отправить к лососю, а верхушки...
Как приготовить: На сковороде нагрейте масло и обжарьте грибы с чесноком (около 5 минут). Добавьте спаржу и готовьте еще 2 минуты. Затем выложите в сковороду сливочный сыр и влейте молоко, готовьте, периодически помешивая, до кипения молока. Потом добавьте шпинат и держите на огне еще 3 минуты...
Как приготовить: Овощи вымыть и очистить от кожуры. Баклажан, картошку и кабачок нарезать кубиками, лук мелко нашинковать. Перемешать овощи с горчичным маслом, посолить и выложить в сковороду и поместить в духовку на 35-45 минут на средний огонь.
Как приготовить: Сначала нам необходимо бланшировать брокколи. Выкладываем соцветия в ситечко. Вставляем ситечко сверху в кастрюльку с кипящей водой так, чтобы вода немного касалась брокколи. Слегка перемещая брокколи ложкой, бланшируем ее не более 3 минут, чтобы она осталась ярко зеленой...
Понадобится: креветки большие, очищенные, брокколи у меня замороженная, спаржа зеленая, помидоры черри, чеснок, перец чили, лук-порей 15 см белой части, сливки parmalat для соуса, вино белое сухое, базилик веточки, масло оливковое для жарки, соль крупная, по вкусу, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить: Цукини почистить и нарезать кубиками. Молодые побеги спаржи нарезать, верхушки отложить для украшения супа. Измельчить 1 зубчик чеснока.
Как приготовить: Спаржу помыть. Обсушить бумажным полотенцем. Обмакнуть спаржу во взбитое яйцо, кроме верхушки. Теперь обвалять в смеси из сухарей с солью - по вкусу (у меня лимонная соль).
Как приготовить: Спаржу ополоснуть и почистить. В кипящую воду добавить 1 ч. л. соли без горки, кусочек сахара и небольшой кусочек сливочного масла. Отварить спаржу в течение 5-10 минут. В это время приготовить соус: 2 желтка и вино взбить в крепкую пену и поставить на средний огонь, постоянно помешивая....
Как приготовить: Приготовим всё необходимое. Небольшой кусочек курицы (отварной) распустим на волокна. Приготовим салатник. На его дно выкладываем вымытый и обсушенный лист салата, вокруг украсим зеленью, на лист выкладываем первый слой из курицы.
Как приготовить: [b]Сначала готовим первый крем.[/b] Крахмал и муку смешиваем в миске, затем постепенно разбавляем с половиной стакана молока. Эту массу вливают в остальное молоко и, мешая, уваривают до густоты. Отвариваем яйца. Тем временем натираем сыр. Молочную массу снять с огня и смешать с...
Понадобится: хлеб для тостов, ветчина, яйцо куриное, грибы, молоко для крема 1, сыр твердый для крема 1, масло сливочное для крема 1, крахмал для крема 1, мука пшеничная для крема 1, сыр плавленый для крема 2, майонез французский сырный,
для крема 2, помидор для украшения, спаржа для украшения.
Как приготовить: Предполагается, что Pytt i Panna - сытное блюдо на скорую руку. Основу его составляет картофель, лук и мясо. Обычно берут любое мясо, которое имеется в холодильнике (еще лучше если несколько видов мяса). Вот продукты, которые нам понадобятся. В холодильнике любого шведа всегда есть...
Понадобится: картофель, лук репчатый, фрикадельки, мясо копченое, или колбаски, спаржа, свекла отварная, яйцо куриное, зелень, масло растительное для жарки.
Как приготовить: Фасоль замочить на ночь. Налить воды (два объема воды на объем фасоли), добавить гвоздичку, пучок трав. Варить без кипения 2 часа пока фасоль станем мягкой(я 3 часа варила, фасоль наверно такая попалась). затем сразу достать из воды и обсушить фасоль. Перемолоть ее миксером в пюре....
Понадобится: фасоль белая, брокколи, спаржа зеленая стручки, яйцо куриное, чеснок, хлеб сухой, карри, куркума, соль, помидор соус, масло растительное лучше оливковое (соус, уксус соус, сахар тростниковый (соус, лук репчатый, масло сливочное для лука, перец красный жгучий соус.
Как приготовить: Спаржу почистим http://www.povarenok .ru/recipes/show/255 47/ и разрежем на 3-4 части; лук, чеснок и томаты мелко нарезаем и обжариваем на оливковом масле 3-4 мин., постоянно помешивая. Добавим томат-пасту, перец, пряности и перемешаем (1-2 мин.). Добавим рис и тушим, постоянно помешивая (1-2 мин.).
Понадобится: рис для ризотто, помидор вяленые, или свежий 1 шт., томатная паста, вино белое сухое, бульон овощной, перец черный молотый, масло оливковое, лук-шалот, чеснок, пряности типа прованские травы, спаржа белая, сыр твердый типа пармезан, измельченный.
Как приготовить: Спаржу почистим. И отварим в подсоленной воде с небольшим добавлением сахара (12-15 мин.). Воду сливаем и выкладываем спаржу в разогретую сковороду и слегка обжариваем без добавления масла (около 5 мин.).
Как приготовить: Спаржу очистить, вымыть и положить в кипящую воду, варить 20-25 минут Готовим соус, 250 мл сливок разогреть, добавить кусочек масла сливочного, и варить помешивая 5 минут, добавить соль, перец и зелень, должен получится не очень густым. За 2 минуты до готовности добавить лимонной кислоты...
Понадобится: спаржа, соль, сахар, сыр твердый, сливки, вино белое сухое.
Понадобится: спаржа консерированная, майонез, кетчуп, паштет печеночный, тунец в масле, соль для теста, вода для теста, яйцо куриное для теста 1 + вареные 2, мука пшеничная для теста, морковь отварная, большая, листья салата листовой, сыр твердый тертый.