Щавель

Рецептов: 26
Как приготовить:    Мясо промыть, очистить от пленок, нарезать на кусочки размером 3-4 см, посолить. В глубокую сковороду среднего размера налить растительное масло, выложить мясо и обжаривать в течение 25-30 минут при закрытой крышке при постоянном помешивании.
Понадобится:   говядина, лук репчатый, масло растительное, шпинат, кинза, укроп, лук зеленый, щавель, базилик, мята, куркума, соль, черный перец.
Как приготовить:    Количество ингредиентов указано условно. Все овощи и зелень моем, чистим по необходимости. Для тех, кто не любит кинзу, можете заменить на петрушку. Моя свекровь любит добавлять любисток. Вместо шпината можете брать щавель, черемшу, я люблю ещё перья чеснока. Овощи (огурец, редис,...
Понадобится:   квас "семейный секрет" традиционный тм "очаково", яйцо куриное вареное, огурец, сельдерей черешковый стебель, редис длинный или 4 шт. круглый, шпинат или щавель, черемша, лук зеленый, кинза или петрушка, сметана или йогурт без добавок, соль, смесь перцев свежемолотая, укроп.
Как приготовить:    Щавель промыть, хорошо стряхнуть и разложить на полотенце, чтобы он мог обсохнуть. Используем стакан емкостью 200 мл. Муку просеять, отмерить сахар, соль и дрожжи. В теплой воде растворить сахар и соль. В просеянную муку всыпать дрожжи,
Понадобится:   мука пшеничная 350-380 г, масло сливочное, вода 125 мл, дрожжи сухие, сахар или 2, соль большая, щавель, сахар от 2/3 до 1 стакана, крахмал картофельный, корица с верхом.
Как приготовить:    Щавель вымойте, обсушите. Мелко нарежьте щавель и мяту. Добавьте тростниковый сахар Мистраль. Добавьте рикотту, перемешайте. Начинка готова.
Понадобится:   тесто слоеное дрожжевое, сахар тростниковый демерара от мистраль, щавель, мята стебля, кунжут для посыпки, рикотта.
Как приготовить:    Это набор продуктов. У нас свежая зелень еще очень дорогая, поэтому я решила воспользоваться консервированным щавелем и замороженным шпинатом. Свиной фарш посолить, поперчить, приправить прованскими травами и добавить 2 ст. л. сырого риса. Из фарша сформировать маленькие фрикадельки....
Понадобится:   шпинат, щавель, картофель, фарш мясной, лук репчатый, рис, приправа, лист лавровый, перец душистый.
Как приготовить:    Обжариваем на растительном масле лук, нарезанный кубиками до золотистости. Масло для жарки используем ТМ Олейна Нарезаем кубиком морковь и кабачок и отправляем к луку. Тушим минут 5 и добавляем нарезанный чеснок, перемешиваем и тушим еще 5 минут. После кладем горошек, и нарезанный...
Понадобится:   кабачок молоденький, небольшой, морковь небольшая, лук репчатый, шпинат свежий, щавель, горошек зеленый замороженный, картофель небольшие, сельдерей черешковый стебель, масло растительное для жарки тм "олейна", перец душистый свежемолотый, перец красный жгучий, лист лавровый, чеснок 2 небольшие в суп и 1 на гренки (для детей и кормящих чеснок не кладем, зелень по вкусу и для украшения.
Как приготовить:    В кастрюлю выложить говядина, добавить лавровый лист, перец горошком, корень пастернака и варить 1,5 часа на среднем огне, тщательно снимая образующуюся пену. Когда мясо сварится, процедить бульон, говядину нарезать соломкой и вернуть в кастрюлю.
Понадобится:   говядина, щавель, зеленый лук, картофель, репчатый лук, яйца, лавровый лист, корень пастернака, черный перец горошком, соль, сухарики.
Как приготовить:    Для начала я сварила овощной бульон. Для этого в 800 мл воды положила 1 очищенную морковь, 1 очищенную репчатую луковицу, кусочек лука-порея, раздавила ножом 3 горошины черного перца. А также букет гарни, состоящий из лаврового листа, 3 веточек петрушки и 1 веточки тимьяна. Варить...
Понадобится:   бульон овощной, рис, щавель =150 мл, сливки 20-33%, специи соль, перец.
Как приготовить:    Свиные ребра нарезать средними кусками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Обжаренные ребра поместить в кастюлю с кипятком, добавить душистый перец, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 1,5 часа. На масле, оставшемся после ребер, обжарить мелко порезанный...
Понадобится:   ребра свиные, свекла кислая, картофель, щавель, яйцо куриное, морковь, лук репчатый, масло растительное, соль, перец душистый горошек, сахар.
Как приготовить:    Парад героев... Морковку трем на терке, лук мелко режем. Высыпаем на сковородку и пассируем... Масла практически нет. Готовим картофель, разрезая его на небольшие кубики. Берем кастрюльку. В данном варианте использовал мультиварку, но и обычная кастрюлька будет хороша. Туда высыпаем...
Понадобится:   картофель картофель среднего размера. вес не известен., морковь просто морковь, лук репчатый, окорочок куриный бедро бескостное. филе, так сказать.., приправа соль, перец, щавель 480 грамм прибалтийского консервированного щавеля. зеленая витаминная граната..., яйцо куриное 1 яйцо на одну порцию. ну или как вам нравится..
Как приготовить:    1) Щавель перебрать, вымыть и мелко нарезать. Петрушку промыть проточной водой. 2)измельчить в блендере щавель петрушку и молоко. посолить. 3)белки взбить до пиков.
Понадобится:   щавель, петрушка большой, хлопья пшенные мистраль не требующие варки, сухари панировочные, масло подсолнечное, молоко, масло сливочное, яйцо куриное.
Как приготовить:    Курицу залить водой и варить. Измельчить лук посолить. Измельчить щавель.
Понадобится:   курица, щавель, мука пшеничная, вода, яйцо куриное, лук репчатый, масло сливочное 1 для муки, 1 для лука.
Как приготовить:    Огурцы, щавель и сельдерей вымыть, огурцы очистить от кожуры, четыре маленькие верхушки черешков сельдерея отложить. Оставшийся сельдерей и огурцы порезать на кусочки и выжать сок в соковыжималке, посолить, поперчить по вкусу.
Понадобится:   огурцы, сельдерей, щавель, йогурт, подсолнечное масло, соль, перец, лед.
Как приготовить:    Щавель промыть, просушить и крупно нарезать. В овощной бульон влить 100 г сливок и взбить миксером вместе со щавелем до консистенции пюре. Вылить смесь в кастрюлю, на медленном огне довести до кипения и влить вино.
Понадобится:   щавель, сливки, овощной бульон, чеснок, белое вино, соль, перец, мускат, зелень.
Как приготовить:    Зелень лучше брать самую свежую, прямо с грядки, как у меня. Вот сегодня Бог послал нам то, что вы видите на фотографии. Всю зелень нужно хорошенько помыть (можно шпинат или щавель), лук-порей, петрушку и укроп. Масло оливковое, сливочное, сметану (или сливки для тех, у кого повышенная...
Понадобится:   рыба у меня был макрурус, щавель, лук-порей, сметана, бульон рыбный, вино белое сухое, масло сливочное, масло оливковое, соль, сахар, перец душистый, укроп для украшения, огурец для украшения, петрушка для украшения.
Как приготовить:    Мясо нарезать на кусочки (у меня осталось замаринованное мясо), обжарить на растительном масле до готовности. Морковь отварить и нарезать кубиками, также нарезать помидоры. Смешать с морковью. Мелко нарезать щавель и лук-порей.
Понадобится:   мясо лучше телятина, фасоль консервированная белая, помидор, морковь, лук-порей, щавель свежий, листья салата у меня фриссе, масло растительное, чипсы картофельные, специи соль, перец.
Как приготовить:    Отваренную свеклу чистим и режем кубиками. Режем орехи – половину ядрышка вдоль, а потом на 3-4 части Мелко режем лук-порей, так же мелко кинзу, молодой чеснок и щавель (щавель можно заменить любой другой зеленью, или добавить к этой зелени еще какую-нибудь, по желанию) Смешиваем...
Понадобится:   свекла отварная, лук-порей целиком, кинза 1 пучок, щавель листья, орехи грецкие, чеснок молодой, соль, перец черный молотый, лимон половина, для заправки, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, вода кипяченая, горячая, рис отварной, щавель свежий, примерно, петрушка пучок, примерно, лук зеленый примерно, масло растительное для жарки и в тесто, яйцо куриное.
Щи зелeные
Щавель
Как приготовить:   
Понадобится:   вода, картофель, морковь, рис поджаренный на сухой сковороде, яйцо куриное отваренные вкрутую, лук репчатый, щавель свежий, петрушка и укроп, сметана, масло растительное, соль.
Как приготовить:    В теплом молоке развести дрожжи, добавить сахар, соль, растительное масло. Постепенно ввести муку и замесить мягкое тесто. Расход муки приблизительный. Пока тесто расстаивается, где-то 20 минут - нарезаем щавель Расстоявшееся тесто делим на 5 частей. 2 маленькие части - на хвостик...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, дрожжи, масло растительное, сахар, соль, щавель, шоколад молочный, чай черный.
Как приготовить:    Грибочки отвариваем или доводим до готовности в микроволновке мощность 800, 3 минутки с водичкой) Кубиками нарезаем ветчинку Щавель
Понадобится:   ветчина, грибы, лук репчатый, щавель, капуста пекинская половина небольшого кочанчика, сметана или майонез.
Как приготовить:    желательно брать рыбу не костлявую.Рыбу разделать(если есть кости),после разрезать на небольшие кусочки Натереть морковь,лук порезать кубиками обжарить лук,после морковь
Понадобится:   рыба, лук репчатый, морковь, зелень щавель,кинза,шпинат по, яйцо куриное, майонез, мука пшеничная, масло растительное для обжарки, специи по вкусу соль,перец.
Как приготовить:    Kартофель нарезать крупно. Как закипит вода, сразу бросить картофель в кастрюлю, добавить лавровый лист и гвоздику. Варить минут 20. Нарезать щавель И зелень
Понадобится:   вода, щавель, сельдерей черешковый, укроп, паприка сладкая, гвоздика, лист лавровый, имбирь, крабовые палочки, картофель.
Как приготовить:    Картофель почистить и порезать произвольными ломтиками + рис (промытый) загрузить в кастрюлю, довести до кипения и убавить огонь. Тем временем натереть морковь и измельчить лук, обжарить в растительном масле. Добавляем эту зажарочку и даём повариться ещё 5 минут... Теперь добавляем...
Понадобится:   картофель, рис, морковь, лук репчатый, масло растительное, щавель, яйцо куриное, сметана.
Как приготовить:    Поставить варить картофель "в мундире" и яйца. Пока картофель и яйца варятся, порезать щавель. И мелко порезать зелень.
Понадобится:   вода, щавель, яйцо куриное, картофель, огурец свежий, укроп свежий, петрушка, лук зеленый, соль, сметана.
Щи зеленые
Щавель
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, сельдерей черешковый, капуста белокочанная, щавель, лук-порей.
2177
product
Рецепты
Яйца взбить вместе с сахаром. Добавить растопленное сливочное масло. Взбить, добавить...
Приготовить домашний майонез. Для этого в небольшой миске взбить блендером два яичных...
Рыбы разделать, из головы и костей сварить бульон, процедить. Свеклу и морковь натереть...
Рис отварить до готовности и дать немного остыть. Болгарский перец, помидор и предварительно...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru