Репа

Рецептов: 10
Как приготовить:    Процедить и вскипятить бульон. Посолить по вкусу. У меня говяжий бульон с мясом на кости. Разобрать мясо. Помыть и подготовить овощи. Нарезать лук. Загрузить лук в кипящий бульон. Почистить и нарезать морковь, картофель и репу. Добавить в кастрюлю овощи. Уверена, репу никто не...
Понадобится:   бульон говяжий с мясом, лук репчатый, морковь, картофель, репа, нут отварной, тм мистраль, лапша яичная, перец болгарский лечо, соль, петрушка, сахар тростниковый демерара тм мистраль.
Как приготовить:    Утку разрезаем на порционные куски, не отрезая кожу и жир. Я готовлю всего 2 порции, поэтому взяла 2 кусочка, примерно на 400г. Вес всех продуктов указан на 2 порции. Репу и лук нарезаем на крупные кусочки. Отдельно обжариваем на растительном масле на сильном огне утку и овощи до...
Понадобится:   утка я беру для двух порций 2 кусочка,весом примерно в 400г., репа у меня зеленая и очень красивая, лук репчатый, лист лавровый, соус ягодный брусничный darbo для подачи, масло растительное, вода, соль и перец по вкусу.
Как приготовить:    Ламинарию замачиваем в воде на 1 час. Промываем. Варим 40 минут. Снова промываем. Нарезаем.
Понадобится:   капуста морская ламинария, сушеная, креветки вареные, очищенные, в салат - 40 шт.; королевские, в панцире, - 5 шт., на украшение, лук репчатый средний, перец болгарский красный и желтый, средний, в салат и для украшения, огурец маринованный, в салат - 1 шт.; свежий, большой и маленький, для украшения, редис крупный и маленький, для украшения, репа маленькая, для украшения, масло растительное, чеснок сухой, "лепестки", перец душистый горошек, соль.
Как приготовить:    Достать вишню (клюкву) из морозильника. Пусть оттаивает самостоятельно или в микроволновке, на ваше усмотрение. Репу вымыть. Опустить в кипящую воду на пять минут. Это говорят, чтобы не горчило. Охладить. Тем временем очистить яблоко от кожуры и семян, натереть на крупной терке...
Понадобится:   репа, яблоко сладкое, вишня или клюква, сметана, сок лимонный.
Как приготовить:    Вот такой набор. Плюс 1,75 литра воды, которая уже закипает. Кто-то может сказать, что рассольник не бывает без крупы (риса или перловки) и без рассола. Возможно. Но огурцы в нем есть. А с крупой у меня дите суп не ест. Так что варим такой, какой едят. Фарш, чеснок, половинку морковки...
Понадобится:   фарш мясной говяжий, морковь некрупная, огурец соленый, мелкий, картофель некрупный, репа средняя, около 200-250 грамм, лук репчатый, петрушка немного, свежая, чеснок, помидор.
Как приготовить:    Итак, берем сезонные овощи - картофель обязательно, морковь и репа или брюква желательно, и остальные овощи, если есть в наличии и есть желание у поваренка :-) Очищаем репу и кладем ее в небольшое количество воды и начинаем варить. Далее чистим картошку и тоже отправляем ее в кастрюлю....
Понадобится:   репа, картофель, морковь, кабачок (молодой, молоко, масло сливочное, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   сок лимонный, перец черный, соль, репа средних размеров, сметана кислая.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная для теста, яйцо куриное для теста, соль для теста, масло хлопковое если нет можно растительное, для подливы, баранина для подливы, сало курдючное баранье, для подливы, картофель, репа покрупнее, морковь, лук репчатый, чеснок по желанию, специи соль,перец черный, перец красный (паприка, кинза свежая, сода для теста.
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста белокочанная, репа, морковь, петрушка, лук репчатый, лук-порей, помидор, мука пшеничная, маргарин, сметана, лист лавровый, перец черный молотый, по вкусу, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста белокочанная, картофель, репа, морковь, лук репчатый, сметана, петрушка, помидор.
1869
product
Рецепты
Морковь помыть, почистить и нарезать с помощью овощечистки. Конусные формочки обернуть...
Овощи вымыть и очистить от кожуры. Баклажан, картошку и кабачок нарезать кубиками,...
Берём малосолёную сельдь, у меня своего посола. Заливаем водой и оставляем вымачиваться...
Картофель очистить, натереть на крупной терке, сыр натереть на мелкой терке. Чеснок...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru