Редька

Рецептов: 30
Как приготовить:    Соломкой режем редьку, заливаем соевым соусом, перемешиваем, оставляем мариноваться на 20 мин. За это время тонкой соломкой нарезаем перец. Капусту тонко шинкуем.
Понадобится:   редька чёрная небольшая, перец болгарский среднего размера, капуста белокочанная, соевый соус тм kikkoman, масло растительное, перец черный молотый.
Как приготовить:    Редьку натереть на корейской терке. Свежий огурец натереть на корейской терке. Лишнюю влагу слить. У помидора удалить семена и лишнюю влагу. Помидорные чашечки порезать кубиками.
Понадобится:   редька зеленая, яблоко зеленое, огурец, помидор, перец болгарский, масло оливковое, французская горчица, сахар, соль.
Как приготовить:    Морковь и редьку очистить. Натереть на тер для корейской моркови. Огурцы и помидоры нарезать полу дольками. Нашинковать мелко укроп. Добавить масло, соль и специи. Очень аккуратно перемешать салат.
Понадобится:   редька, морковь, огурец, помидор, укроп, специи.
Как приготовить:    Подготавливаем продукты. Готовим заправку для салата : смешиваем мед, горчицу и растительное масло (2 ст. л.). Капусту мелко нарезаем. Морковь трем на мелкой терке, редьку - на средней терке.
Понадобится:   капуста белокочанная, редька зеленая, морковь, хлеб из ржаной и пшеничной муки, масло растительное тм "олейна", горчица зернистая, мед, зелень, соль.
Как приготовить:    Овощи и мясо нарезать соломкой. В овощи добавить 3 ст. л. соуса для жарки, в мясо-2 ст. л.. Всё перемешать и оставить на 1 час. Тем временем приготовить блины с использованием масла Олейна. Мясо обжарить до готовности ( минуты 3-4).
Понадобится:   блин по рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/121957/, масло растительное тм олейна, для жарки блинов, морковь, редька зелёная, перец болгарский, соус-маринад sukiyaki- соус для жарки, грудка куриная, кунжут, бальзамик, масло растительное тм олейна для жарки овощей и мяса.
Как приготовить:    Использовала отварное мясо, порезать брусочками На сковородку налить немного растительного масла и добавить кунжут, обжарить 1 мин Обжариваем мясо в кунжуте до румяности 5-7 мин, выдавливаем 1 зубок чеснока, перемешиваем. Снимаем с огня.
Понадобится:   редька зеленая, морковь, говядина отварная, кунжут, соевый соус, чеснок, майонез.
Как приготовить:    Необходимые для салата продукты. Морковь либо приготовим сами по любимому рецепту, либо, как я в этот раз, воспользуемся магазинной Итак, разбираем мясо на волокна. Мне в этом салате больше по душе свинина, хотя с куриной грудкой тоже хорошо Редьку чистим и натираем на мелкой...
Понадобится:   мясо отварное (свинина, говядина, курица - на выбор, редька черная, морковь готовая по-корейски, лук репчатый, майонез, масло растительное.
Как приготовить:    Ингредиенты. 1. Овощи помыть, морковь и редьку и чеснок очистить. Порезать овощи тонкой максимально длинной соломкой и стружкой. 2. Вяленые помидоры и анчоусы мелко порезать. (Если используете).
Понадобится:   морковь, цуккини, редька сладкая, анчоусы по желанию, томаты вяленые по желанию, лимон сок, чеснок крупный, уксус яблочный, горчица, мед, масло подсолнечное + для обжаривания овощей, соль, перец черный.
Как приготовить:    Капусту нашинковать. Морковь и редьку потереть на крупной тёрке. Огурец порезать соломкой. Для соуса смешиваем горчицу, подсолнечное масло, чеснок, пропущенный через пресс и соевый соус Киккоман. Овощи смешиваем и заправляем соусом! Яркий, сочный, полезный салат готов!
Понадобится:   капуста белокочанная, огурец, морковь, редька, горчица, чеснок, масло подсолнечное, соевый соус.
Пигоди
Редька
Как приготовить:    Молоко слегка нагреть В молоко добавить сахар и дрожжи, перемешать. Как только дрожжи оживут добавить теплую воду и соль. Ввести смесь в муку
Понадобится:   мука пшеничная + 100 г для посыпки, молоко, вода, сахар, соль +, дрожжи сухие, фарш мясной свиной и говяжий или мелко рубленное мясо, лук красный можно чуть больше и заменить на любой лук, капуста белокочанная, редька, соль всегда по вкусу, перец белый черный, горький - выбирайте сами по вкусу, кориандр молотый, зелень по желанию и количество можно увеличить., чеснок, соевый соус +, уксус виноградный или сок лимона, перец белый черный и по вкусу.
Как приготовить:    В соевый соус Kikkoman 4 ст. л. Добавить 3 ст. л. вина белого столового полусладкого. Перемешать.
Понадобится:   редька тертая белая редька, соевый соус "kikkoman", вино белое полусладкое.
Как приготовить:    Редьку моем, чистим и натираем на мелкой терке. Солим и даем ей постоять 20 минут, затем образовавшийся сок нужно слить. Петрушку измельчаем, помидоры нарезаем дольками или пополам. Добавляем к редьке. Брынзу нарезаем небольшими кубиками и отправляем к остальным ингредиентам....
Понадобится:   редька черная, помидоры черри, авокадо, брынза, петрушка, соль, масло растительное можно заменить сметаной.
Как приготовить:    Для приготовления плова берём рис Индика белый длиннозёрный от Мистраль. Рис заранее промываем и заливаем подсоленной водой. Лук нарезаем (или натираем) полукольцами, редьку тонкими полосками. Баранину (мякоть) режем кубиками размером около 1,5 см.
Понадобится:   рис "индика" белый длиннозёрный от "мистраль", баранина мякоть, лук репчатый 2 в плов и 1 в салат, редька 1 в плов и 1 в салат, перец красный жгучий, соль, жир бараний, масло растительное в салат, приправа для плова, перец черный молотый (в салат, уксус столовый, чеснок зелень в салат.
Как приготовить:    В первую очередь готовим тесто: соль растворяем в теплой воде, в муку кладем 1 яйцо и, постепенно добавляя соленую воду, замешиваем крутое тесто, как на пельмени. Надо месить долго, минут 10, тогда оно станет эластичным и его легче будет потом растягивать. Затем надо его, завернув...
Понадобится:   мука пшеничная в тесто, вода по неоходимости для замешивания теста, теплая, соль с горкой, в тесто + для цея по вкусу, мясо баранина или говядина, свежее, в подлив - цей, редька небольшие или 1 крупная, в цей, перец красный жгучий полугорький, красный и зеленый, в цей, джусай большой, в цей, томатная паста лучше, если помидоры свежие, 2 штуки, в цей, фасоль стручковая можно заменить другим ингредиентом, в цей, картофель небольшого размера, почистить, вымыть, обсушить полотенцем, в цей, яйцо куриное 1 - в тесто (сырое, масло растительное по необходимости для смазывния лапши и жарки овощей..
Как приготовить:    Вот наши овощи. Режем сельдерей и болгарский перец соломкой. Редьку и морковь трем на крупной терке, краснокочанную капусту шинкуем.
Понадобится:   редька, перец болгарский, сельдерей черешковый, морковь, капуста краснокочанная, миндаль.
Как приготовить:   
Понадобится:   редька зелёная, яблоко кисло-сладкое, очищенное, лук красный, грудка куриная копчёная, чеснок, петрушка, гранат зёрна, майонез, уксус винный белый, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   мясо, редька, морковь, лук репчатый, яйцо куриное.
Как приготовить:    В казан налить четверть стакана растительного масла, раскалить, выложить нарезанное некрупными кусочками мясо и обжарить до румяной корочки при постоянном помешивании. Добавить нарезанный полукольцами лук, перемешать и жарить на сильном огне до золотистого состояния. Затем...
Понадобится:   молодая говядина или телятина, лук репчатый средний, морковь, редька, джусай соленый или свежий, специи для лагмана, сок томатный, чеснок, перец красный жгучий, масло растительное.
Как приготовить:    Итак, котелок вешаем над костром, вливаем растительное масло и в разогретое кидаем баранину (у меня были ребрышки). Обжариваем на сильном огне... Как мясо зарумянится, добавляем нарезанный полукольцами репчатый лук В мясо с луком вливаем соевый соус. С огня можно не снимать, я...
Понадобится:   масло растительное, чеснок головка, черемша свежая, или зеленые перышки молодого чеснока, капуста белокочанная, фасоль стручковая, перец красный жгучий по желанию, перец болгарский, помидор, морковь, лук репчатый, баранина, соевый соус kikkoman, приправа по предпочтению, зелень петрушки, редька зеленая.
Как приготовить:    Вымыть и подготовить овощи. Натереть на терке Нарезать зелень, добавить лимонный сок, оливковое масло, соль, перец, все перемешать
Понадобится:   дайкон свежий, редька зеленая, морковь свежая, масло оливковое, укроп и петрушка, соль перец, сок лимонный.
Как приготовить:   
Понадобится:   редька, морковь, яблоко, огурец, укроп.
Как приготовить:    Приготовим всё необходимое. Небольшой кусочек курицы (отварной) распустим на волокна. Приготовим салатник. На его дно выкладываем вымытый и обсушенный лист салата, вокруг украсим зеленью, на лист выкладываем первый слой из курицы.
Понадобится:   спаржа по-корейски, курица отварная, листья салата китайский, листья, редька зелёная, маленькая, огурец свежий, зелень укроп, петрушка, лук, масло оливковое.
Как приготовить:   
Понадобится:   курица копчённая, половина тушки, рис отварной, готовый, кукуруза консервированная, перец болгарский красный, лук репчатый репчатый красный салатный, яйцо куриное куриное, редька зелёная средняя, зелень укропа, петрушки и лука, перец черный молотый, майонез для заправки салата, соль.
Как приготовить:    Итак, салатик делается очень быстро, без всяких заморочек. 1 слой - натертая редька (я терла на буряковой терке) 2 слой - порезанная луковица сверху смазать майонезом. 3 слой - порезанная куриная грудка + майонез 4 слой - натертая сырая морковка (я терла на мелкой терке) + майонез. ...
Понадобится:   редька зеленая, но у меня дайкон, небольшая, грудка куриная отварная, небольшие, лук репчатый, морковь небольшая, сырая, майонез.
Лагман
Редька
Как приготовить:    Замесить тесто, как на пельмени,соль растворить в воде.я беру примерно горсточку. можно положить яйцо, . Оставить, чтобы постояло примерно час. За это время обминать несколько раз. для быстроты режем тесто вот так, но считается, что тесто чем больше раз "пройдет" через руки, тем...
Понадобится:   мука пшеничная, мясо по желанию, овощи ассорти: картофель, редька, редиска, баклажан, чеснок, фасоль стручковая порезать наискосок тонко, помидор, перец болгарский или кто хочет горький, полу-горький, красный, зеленый.
Как приготовить:    Сельдь разделать на филе, вынуть косточки и нарезать соломкой. Редьку очистить и натереть на терке.
Понадобится:   редька, сельдь, масло растительное.
Как приготовить:    Здесь я покажу как украшала салат Это редька,из которой я изготовила бокалы
Понадобится:   кальмар, рис вареный, сыр твердый тертый, яйцо куриное вареное, сметана, майонез, редька, зелень, икра красная.
Фунчеза
Редька
Как приготовить:   
Понадобится:   фунчоза, морковь, лук репчатый, редька небольшая, свинина, перец болгарский красный, огурец свежий или маринованый, уксус, сахар, соль, перец красный жгучий, шафран или куркума, глутамат натрия, масло растительное.
Мой Лагман
Редька
Как приготовить:    Мясо нарезать мелкими кусочками и обжарить. Пока обжаривается мясо редьку и морковь нарезать соломкой, а лук и перец полукольцами. В слегка обжаренное мясо добавить лук, перец, морковь, редьку. Тушить до готовности, затем добавить томат, и хорошо перемешав налить воду, чтоб закрывала...
Понадобится:   мясо на ваш вкус, редька, морковь средняя, лук репчатый, перец сладкий красный, чеснок, томатная паста, зелень, соль, перец черный, цедра лимона тертая.
Как приготовить:   
Понадобится:   редька, лук репчатый, морковь, картофель, яблоко, яйцо куриное, майонез.
1868
product
Рецепты
Ломтики хлеба смазать оливковым маслом выложить на противень и запечь до хрустящей...
Разогреть в сковороде 1 ст. л. оливкового масла и обжарить нарезанный кубиками бекон,...
Нарезать редиску тонкими ломтиками. Яйцо сварить вкрутую, желток растереть, посолить,...
Телятину нарезать средними кусочками и обжарить на растительном масле до появления...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru