Рак

Рецептов: 45
Как приготовить:    Раков промыть, выложить в большую кастрюлю, залить томатным соком и пивом. Засыпать соль и укроп, выложить зелень.Поставить на огонь, довести до кипения, затем варить на медленном огне в течение 15 минут. Затем убрать огонь, накрыть крышкой и дать постоять 10 минут.
Понадобится:   раки, сок томатный, пиво светлое, петрушка, укроп семена, соль.
Как приготовить:    Взбить сливочный сыр с одним стаканом сахарной пудры. Постепенно добавлять сахарную пудру, чтобы из массы можно было скатать шарики. У меня ушло чуть больше половины от указанного количества пудры. Добавить пищевой краситель (я смешивала голубой и зеленый, чтобы получить мятный...
Понадобится:   сыр сливочный, сахарная пудра примерное количество, экстракт мятный, сливки, шоколад темный, краситель пищевой.
Как приготовить:    Муку смешать с отрубями, разрыхлителем и солью. Влить растительное масло, уксус, солодовый экстракт. Размешать. Постепенно, вливая кофе или воду, замесить тесто.
Понадобится:   мука ржаная обдирная, отруби у меня пшеничные, кофе натуральный можно взять воду и может пойти жидкости больше, солод экстракт солода жидкий, разрыхлитель теста, масло растительное без запаха, соль, уксус яблочный 6%.
Как приготовить:    Печень обмыть под холодной водой и обсушить. Смешать растительное масло, соль, перец и специи, влить в печень и оставить на 30- 40 минут. Лук нашинковать полукольцами и обжарить на масле. Колбасу тонко нашинковать.
Понадобится:   печень куриная, бекон заменила на краковскую колбасу, лук репчатый, масло растительное, специи прованские травы или хмели-сунели, соль, перец черный.
Как приготовить:    Вот они наши составляющие. Пиво может быть как светлым, так и темным, но со светлым пивом мне показалось вкуснее. А темное пиво надо использовать не слишком горькое. Я как-то готовила с ирландским темным стаутом, это ощутимо горькое пиво, так и капуста немного горчила. Квашеная...
Понадобится:   капуста квашеная, колбаса краковская, сахар, пиво светлое.
Как приготовить:    Я пекла кекс с мороженой вишней. Поэтому первый наш шаг - это разморозить вишню без косточек, лучше всего это делается на ситечке, чтобы стекла лишняя жидкость. Размягченное масло взбить с сахаром, добавить яйца и 3 капли миндального экстакта. Молотый мак смешать с миндальной...
Понадобится:   мак молотый, молоко, вишня, масло сливочное, миндаль мука, яйцо куриное, разрыхлитель теста, сахар, экстракт миндальный, мука пшеничная, сахарная пудра.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, масло сливочное холодное, нарезанное кубиками, яйцо куриное, соль, разрыхлитель теста, рикотта или творог протертый дважды через сито.кстати рикотту я тоже протерла дважды она у меня домашняя, сахар, мука пшеничная, цедра апельсина, экстракт апельсина или обычный ванилин 0.5 ч.л., яйцо куриное, шоколад темный нарезанный мелко, изюм или цукаты -по желанию.добавьте это вкусно..
Как приготовить:    Готовим блины. Смешиваем молоко, яйца и соль. Добавляем муку и перемешиваем до однородности. Затем добавляем масло и вмешиваем в тесто. Ставим в холодильник минимум на 30 минут. Затем выпекаем блины, смазывая сковороду при необходимости подсолнечным маслом. Делаем франжипан....
Понадобится:   миндаль, масло сливочное, сахарная пудра, мука пшеничная, соль, яйцо куриное, экстракт, ванильная эссенция, слива, вода, сахар гранулированный, сахар коричневый, кардамон, имбирь, корица, ванильная эссенция, сок лимонный, молоко, яйцо куриное, соль, мука пшеничная, масло подсолнечное.
Как приготовить:    Шоколад растопить со сливочным маслом на водяной бане, немного остудить. Яйца разделить на желтки и белки. Белки убрать в холодильник. Желтки взбить с сахаром в пышную пену, добавить ромовую эссенцию. Муку просеять с какао и разрыхлителем. Частями к взбитым желткам добавлять...
Понадобится:   шоколад темный, мука пшеничная, масло сливочное, сахар, какао-порошок, разрыхлитель теста, яйцо куриное, нутелла, сливки, шоколад темный, сливки, драже, вода, сахар, экстракт.
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной, макаронные изделия отварите ваши любимые макароны -ракушки,рожки и т.д., лук репчатый мелко нарезать, чеснок мелко нарезать, томатная паста, вино красное полусухое, соль, перец душистый, бешамель приготовьте по рецепту моего видео,ссылка всплывет в видео, сыр голландский натереть на мелкой терке.
Как приготовить:    В начале подготовим айву. В кастрюлю налить воду, добвить сахар, мёд, экстракт ванили, лимон порезанный на дольки и помешивая довести до кипения. Айву помыть и разрезать на 4 части. Удалить серединку и каждую четвертинку порезать на 4-5 долек (зависит от размера айвы). Когда сироп...
Понадобится:   айва, сахар, мед, лимон, экстракт ванили, вода, мука пшеничная, сахарная пудра, масло сливочное, яйцо куриное, соль, миндаль молотый, сахар, масло сливочное, яйцо куриное, белок яичный, мука пшеничная, крахмал кукурузный, экстракт ванили 1ч.л. и миндаля 1ч.л., соль щипотка.
Как приготовить:    Подготовить продукты для теста. Взбить масло с сахарной пудрой, добавить яйцо. Добавить ванильный экстракт, молоко и муку.
Понадобится:   масло сливочное мягкое, сахарная пудра, яйцо куриное, мука пшеничная, молоко, экстракт ванильный, ягода черника или голубика, крахмал, стружка кокосовая, масло сливочное, яйцо куриное, сахарная пудра, мука пшеничная.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, сахар, крахмал кукурузный, экстракт, цедра лимона, яблоко, яйцо куриное, молоко, миндаль, сахарная пудра, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   кефир 1%, мука цельнозерновая можно заменить овсяной или кокосовой мукой, стружка кокосовая, яйцо куриное, разрыхлитель теста, ванилин или экстракт ванили, заменитель сахара можно заменить стевией, сиропом из фиников, из агавы, медом., банан для украшения. и по вкусу очень приятно оттеняет.
Как приготовить:    Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать небольшими кубиками. Перемешать промытый изюм, натертую цедру лимона, яблоки и мякоть ванили. Растопить 40 г сливочного масла.
Понадобится:   яблоко, цедра лимона, ваниль в стручках, изюм, масло сливочное + немного для смазки ракменов, хлеб для тостов, сахар нерафинированный мелкий тм "мистраль", ром.
Как приготовить:    Итак приступим!!! Всё гораздо проще чем я думала. Для первого шага нам нужна тёплая вода и 5 столовых ложек закваски. Размешаем нашу закваску в воде и добавим примерно половину муки из нашего 1,5 кг. пакета. Значит для опары нам потребуется 700 - 750 гр. муки. Хорошо перемешаем нашу опару...
Понадобится:   мука ржаная я использую цельнозерновую ржаную муку тип 1800., вода воду можно взять и прямо из под крана, если у вас нормальная вода. не берите кипячёную ,если будете использовать бутилированную воду просто подогрейте её до 38-40 градусов., солод я использую экстракт для приготовления домашнего пива , в его состав входит солод ячменный и вода. можно использовать тёмный сироп если не найдёте солода в продаже .тогда просто кладите 1 стакан тёмного сиропа и не используйте сахар. есть специальны, сахар я кладу обычный белый сахар ,хотя по желанию можно использовать и коричневый . или тёмный сироп вместо сахара., соль соль можно положить и 3 ч.л. но не делайте ваш хлеб солёным. это испортит вкус и аромат хлеба., закваска на это количество муки пойдёт 5 столовых ложек с горкой закваски..
Как приготовить:    Начинаем готовить кекс с вечера. Мне было удобно в 22 часа (я рассчитала буквально по часам, чтобы попасть во временные интервалы, в которые внучка не будет мне мешать). Подготовить продукты. Масло надо заранее вынуть из холодильника, оно должно быть очень мягким. Я, как всегда...
Понадобится:   дрожжи свежих или 5 г сухих, сахар, масло сливочное мягкое, молоко, яйцо куриное, желток яичный, мука пшеничная, сахар тростниковый, масло сливочное, мука миндальная, цукаты -150 г, апельсиновые, желток яичный, экстракт ванильный, ароматизатор апельсиновый - 1 флакончик, соль щепотка, мука миндальная, сахар тростниковый, белок яичный, миндаль неочищенный.
Как приготовить:   
Понадобится:   раковые шейки можно взять креветки в рассоле, сыр голландский или любой другой, у меня обычный эдам, чеснок, сметана можно майонез, ананас кольцами, соль по вкусу, если сыр солоноватый можно не солить, перец черный по желанию.
Как приготовить:   
Понадобится:   бульон рыбный. из голов, хвостов и прочей мелочи., семга филе, огурец соленые. среднего размера. бочковые, рассол огуречный, грибы лучше соленые. но можно и маринованные., оливки зеленые, оливки черные, креветки можно заменить раками, помидор можно заменить консервированными или томатной пастой, лук репчатый но очень маленьких, зелень, коренья белые для бульона, смесь специй по вкусу для бульона.
Как приготовить:    В кастрюльку с толстым дном вылить сгущенное молоко. Добавить два вида сахара и соль. Перемешать. Затем добавить молоко и снова перемешать. Теперь добавить какао-порошек, просеянный через сито (чтобы избежать комочков), перемешать.
Понадобится:   молоко сгущенное, сахар коричневый демерара fine от мистраль, сахар, соль, молоко, какао-порошок, экстракт мятный, кунжут.
Как приготовить:    Заранее отварить картофель. Пусть вас не смущает его присутствие в выпечке, он абсолютно там не ощущается, а использовали картофель в тесте, ещё наши бабушки. Отмерить 250 г коричневого сахара универсальный от Мистраль Подготовить все ингредиенты.
Понадобится:   сахар коричневый универсальный коричневый сахар от мистраль, картофель вареный, мука пшеничная, яйцо куриное, орехи фундук, грецкие, любые молотые орехи, цукаты мелконарезанные, апельсин цедра с 1 апельсина, разрыхлитель теста, экстракт ванильный или миндальный, корица порошок 0,5 ч.л, гвоздика 1-2 шт измельченная в порошок, кардамон молотый по вкусу, орех мускатный молотый по вкусу, соль щепотка, шоколад молочный белый и молочный для глазури, сливки для глазури.
Как приготовить:    И так, для этого вкуснейшего и необычного десерта я буду использовать сахар марки Мистраль. Разогреть духовку до 180 *C (350* F), смазать 11 стеклянных баночек ёмкостью 200-230 г. маслом. Начнём с Бостон крема. Взбить одно яйцо,3 желтка и ванильный экстракт. В небольшой кастрюльке смешать...
Понадобится:   масло сливочное, яйцо куриное, белок яичный, мука пшеничная, сахар, экстракт ванили, молоко, сода, соль, яйцо куриное, желток яичный, молоко, сахар, мука пшеничная, масло сливочное, экстракт ванили, соль, шоколад темный, масло сливочное, молоко, белок яичный, сахар, вода, кислота лимонная, шоколад молочный для посыпки.
Как приготовить:    Для коржей необходимо взбить масло с сахаром, добавить яйца, экстракт ванили и взбивать до растворения сахара. Просеять муку, добавить в маслянно-яичную смесь и замесить тесто. Тесто разделить на две равные части. На бумаге для выпечки начертить два круга диаметром формы (у...
Понадобится:   масло сливочное, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, экстракт ванильный, белок яичный, сахар, масло сливочное, молоко сгущенное, агар-агар, кислота лимонная, экстракт ванильный, шоколад темный, масло сливочное, мастика, краситель пищевой карандаши и краска, сироп кукурузный можно использовать любой.
Как приготовить:    Морепродукты разморозить, помыть и обсушить. Лук мелко порезать, чеснок выдавить. На сливочном масле обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
Понадобится:   креветки, гребешок, осьминог, каракатица, мидии, томаты в собственном соку, вино белое сухое, лук репчатый, чеснок, специи, масло сливочное.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Раки предварительно отварить. Для этого приготовить бульон. * У меня раки - не частый гость, поэтому я не экспериментировала с бульоном, и по привычке бросила в него морковь, луковицу, укроп, душистый перец, соль и добавила стакан пива. Думаю в другой раз,...
Понадобится:   рис "японика" от "мистраль" (количество на 6-8 роллов, раки на каждый ролл, огурец, авокадо, икра рыбная летучей рыбы - тобико, водоросли нори, уксус рисовый, соевый соус.
Как приготовить:    Карпа выпотрошить, очистить от чешуи, хорошо промыть под проточной водой. Раков хорошо промыть под проточной водой пластиковой щеткой. Филе с карпа срезать нужны только кости и голловизна для наваристого бульона. Камбалу почистить, удалить голову, добавить ее в кастрюлю с...
Понадобится:   карп, камбала, раки мелкие, кальмар, мидии, осьминог, бобы, сельдерей черешковый, грибы сушеные, морковь, лук красный, кабачок, фенхель, томаты в собственном соку, мисо-паста, вино белое полусухое, корень имбиря, перец чили, соевый соус, сахар коричневый, соль морская, перец черный молотый, лист лавровый, масло оливковое, чеснок.
Как приготовить:    Шоколад поломаем на маленькие дольки и вместе со сливочным маслом (вместо масла можно использовать кокосове молоко) растопим на водяной бане, либо в микроволновке. Вы можете не использовать молочный шоколад, заменив его на горький. Это будет не только вкусно, но и даже полезно....
Понадобится:   шоколад темный, шоколад молочный, конфитюр darbo, либо мед, масло сливочное, хлопья кукурузные обычные, для завтрака.
Как приготовить:    В чашке смешать муку и сахар. Добавить нарезанное масло. Перетереть всё руками в крупную крошку.
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сахар, изюм, экстракт, вода, джем.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог можно заменить на рикотту, сахар стакан=230 г, в тесто 1/2 стак. + крем 1/3 стак., молоко, дыня 115 г в тесто + украшение, яйцо куриное большое, масло сливочное растопить, мука пшеничная, крупа манная, ваниль экстракт 2 ч.л. в тесто + 1 ч.л. в крем, разрыхлитель теста, сливки жирные.
Как приготовить:   
Понадобится:   сахар коричневый стакан=230 г, масло подсолнечное, масло сливочное растопить, ваниль экстракт, соль, сода, белок яичный, мука пшеничная, хлопья овсяные быстрого приготовления, орехи пекан поджарить, шоколад молочный полусладкий, капельки, стружка кокосовая.
Как приготовить:    Начнём с миндаля. Его надо перемолоть очень мелко. Муку смешать с солью, половиной стакана сахара, миндалём и разрыхлителем. Добавить миндальный экстракт, масло и йогурт или сметану. Замесить тесто. Стакан малины вмесить в тесто. Эту грязную работёнку можно доверить детям. Пусть...
Понадобится:   мука пшеничная используем стакан 250мл, сахар мистраль универсальный в тесто - 0,5 стак.; мистраль коричневый мелкий для сиропа - 0,5 стак., миндаль очищенный и подсушенный. я использовала миндальные лепестки. 0,5 стакана в тесто и 0,5 стакана для посыпки, масло сливочное растопить, разрыхлитель теста, малина 1 стакан в тесто и 1 стакан для сиропа, йогурт или сметана, ароматизатор миндальный экстракт 1-2 капли.
Как приготовить:    Миндаль залить кипятком на 2 минуты, затем слить, обдать холодной водой и очистить от кожицы. Подсушить в слабо нагретой духовке, не допуская подрумянивания. Затем смолоть не слишком мелко, чтобы оставались небольшие кусочки. Духовку нагреть до 180*С. Форму для кекса смазать маслом...
Понадобится:   миндаль, сахар, масло сливочное, белок яичный, мука пшеничная, разрыхлитель теста, экстракт миндальный или несколько капель миндальной эссенции.
Как приготовить:    В рис добавить мёд и перемешать. Вишню немного разморозить, добавить сахар +вода и варить 10 мин. Снимите с огня, откиньте на друшлаг, сироп охладите. Оставьте несколько вишен для украшения. В остывшем сиропе замочите желатин.
Понадобится:   желатин, вода, сухой завтрак шок. шарики, мед жидкий, корица, сахарная пудра, сливки 33%, рис "мистраль" кубань отварного, вишня замороженная без косточки, сахар коричневый "мистраль".
Как приготовить:    Очистиь длинную часть тыквы, нарезать на бруски. Вырезать ножом контур будущей корзинки и ложкой выскоблить середину и бока, чтобы получилась корзинка. Запечь в духовке при 200 градусах 30 минут. Сварить макароны и отварить в кипящей воде цветную капусту в течение 5 минут. Мясо...
Понадобится:   тыква арбатский сорт, похожая на гитару. брать только длинную часть, без семян, макаронные изделия мелкие, рожки, ракушки, капуста цветная, мясо, лук репчатый средний, морковь небольшая, сыр твердый, яйцо куриное, сливки или молоко, зелень.
Как приготовить:   
Понадобится:   сливки 33%, молоко, кофе растворимый холодный, 3 ч.л. растворимого кофе на 200мл воды, сахар, желатин, вода, сухой завтрак шоколадные шарики, для украшения.
Как приготовить:    Подготовить филе 2 видов рыбы (у меня филе трески и филе нерки): разморозить, обсушить. Филе нерки было на коже - ее я срезала и сохранила - она мне еще пригодится в этом рецепте для подачи! Филе белой рыбы замариновать в смеси сока лайма и имбиря на 20 минут.
Понадобится:   треска филе, или др. белой рыбы, филе рыбное красная рыба, у меня нерка, мисо-паста для мисо супа, маленький пакетик (у меня фирмы "голубой дракон", 5 шт в упаковке, сок лимонный или лимона, чай зеленый сухая заварка, имбирь если свежий - кусочек 2-3 см, у меня паста имбирная (имбирь+лимон.сок+соль, масло оливковое, соль морская, кунжут семена, соевый соус для подачи, васаби для подачи.
Как приготовить:    Для начала, на водяной бане растопим сливочное масло. Два-три стакана сухого завтрака "Несквик" облить маслом. Добавить столовую ложечку меда и все перемешать. Дно разъемной формы застелить пергаментной бумагой и выложить шарики.
Понадобится:   сухой завтрак несквик, масло сливочное, мед, творог некислый, желатин, сливки 30 %, сахар, яйцо куриное, банан, киви, вишня без косточек, виноград для украшения, молоко.
Как приготовить:    покрошить бисквитные коржи, соединить их с маслом и орехами сварить сахарный сироп:50сахара+30воды-до кипения,снять с огня,остудить в холодном виде добавить в массу (если добавить немного лимонного сока,то получится нежный лимонный оттенок у вашего печенья- у меня не было лимона...
Понадобится:   корж бисквитный готовый, сливки 33%, сахар для сиропа, масло сливочное мягкое, сухой завтрак шоколадные шарики, ягода свежие или замороженные, орехи любые,измельченные.
Как приготовить:    Отварить брокколи в подсоленной воде 4-5 минут. Бекон нарезать кусочками, у перца удалить семена и нарезать колечками. Одновременно с брокколи поставить варить макароны. Лучше всего при варке добавить в воду пару ложек растительного масла.
Понадобится:   макаронные изделия ракушки, брокколи, бекон или сало с прослойками, сыр твердый, чеснок, перец чили, соль морская, по вкусу, перец черный, масло оливковое.
Как приготовить:    Приготовить густой кляр из пива, муки (может придется добавить) и яйца. Посолить и поперчить по вкусу. Размороженные и очищенные креветки окунуть в кляр и обжарить в достаточном количестве растительного масла со всех сторон (я жарила в маленькой кастрюльке во фритюре (1 стакан...
Понадобится:   креветки тигровые, тарталетка корзиночки, вафельные (у меня в виде ракушки, майонез для соуса (густой, огурец для соуса (крупный, куркума для соуса, пиво светлое для кляра, мука пшеничная для кляра, яйцо куриное для кляра, соль для кляра по вкусу, перец черный для кляра по вкусу, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Наши ингредиенты Варим креветки с добавлением лаврового листа и перца горошком. Охлаждаем и чистим (если в панцире) Режем кружочками помидор и соломкой огурец
Понадобится:   листья салата листья, для украшения, огурец свежий, помидор свежий, макаронные изделия ригатти, "гигантские" макароны-ракушки, маслины без косточек, креветки приблизительно, сметана, майонез легкий, перец черный красный молотый, по вкусу, соль, лист лавровый, перец черный горошком, лимон для украшения, лук репчатый зеленый, соевый соус, сыр твердый твердых сортов.
Как приготовить:    Нарезать курицу (желательно, косточки убрать), обжарить под крышкой Лук нарезать полукольцами, обжарить, добавить нарезанные полосками болгарские перчики Специи, которые я добавляла
Понадобится:   молоко на глаз, для заливки, специи, сыр сливочный для заливки, яйцо куриное для заливки, помидоры черри, курица отварная, перец болгарский красный, зеленый - по, лук репчатый, макаронные изделия ракушки, фисташки горсть.
Раки
Рак
Как приготовить:   
Понадобится:   раки, креветки, булка, майонез провансаль.
Как приготовить:   
Понадобится:   ананас, авокадо, яйцо куриное, филе куриное, морепродукты мидии, шейки раков, устрицы, креветки, майонез, зелень, оливки зеленые для украшения, лимон для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   яблоко сладкое, груша конференц, виноград зеленый, банан, мандарин, абрикос, манго, приправа в мельничке камис для кофе и десертов, йогурт 0, 1 % "персик - маракуйя" по вкусу.
Раки вареные в томатном соке и пиве | Конфеты Мятные пуговки | Крекеры ржаные с отрубями постные | Ароматная куриная печень, запеченная в фольге | Капуста по-польски | Вишневый кекс с маком | Итальянский пасхальный пирог | Блины с миндальным франжипаном и сливой | Мега-шоколадный торт Ёлочка | Макароны по-флотски по-другому | Тарт с айвой и миндальным кремом франжипаном | Черничный пирог с кокосовым штрейзелем | Шарлотка с яблоками в духовке | Кокосовый пирог | Порционная шарлотка Хлеб-всему голова | Ржаной хлеб на закваске | Итальянский пасхальный кекс | Сырная закуска с ананасами | Солянка из рыбы наипростейшая | Шоколадно-мятная помадка с кунжутом | Картофельные пряники | Бостон крем пай в баночке | Торт Настоящее птичье молоко | Соте из морепродуктов | Рак-н-ролл ролл | Суп из морепродуктов в восточном стиле | Пасхальный торт-гнездо | Песочный рулет с джемом | Капкейки из дыни | Шоколадно-ореховые треугольники | Булочки с миндалём и малиной | Миндальный кекс на белках | Вишнёвый десерт с рисом | Тыквенные корзинки с начинкой из макаронного салата | Кофейно-сливочный десерт | "Плетеная" рыбка "Азиатская фантазия" | Торт "Признание в любви" | Бисквитное печенье "Ягодная мечта" | Макароны с брокколи | Тигровые креветки в пивном кляре | Закусочный салат «perla negra» | Запеканка Клумба | Раки | Салат из морепродуктов | Манговый десерт
1827
product
Рецепты
Изюм и чернослив замочить на 1-2 часа. Свеклу отварить готовности, остудить, очистить...
Лук и грибы измельчить, обжарить на растительном масле, снять с огня и дать остыть....
Промыть грибы, замочить в молоке до набухания, затем мелко порубить. Лук мелко порубить...
Нут предварительно замочить в воде в течение 6 часов, затем залить литром воды и отварить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru