Портвейн

1 2 3 4 5   ...   14
Рецептов: 629
Ягодный десерт
Портвейн
Как приготовить:    Возьмите готовый пласт слоеного теста и вырежьте из него любые фигурки. Тесто не раскатывать. Уложите на противень, наколите вилкой и поставьте в духовку на 15 минут при температуре 200 гр. Приготовим заварной крем: молоко и ванильный сахар соединим, нальем в кастрюлю и поставим...
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое 1 пласт или 240 г, ягода сезонная; клубника, голубика и т.д., молоко 3,2%, желток яичный, сахар, мука пшеничная, сахарная пудра, ликер , ванильный сахар, мята.
Как приготовить:    Раков промыть, выложить в большую кастрюлю, залить томатным соком и пивом. Засыпать соль и укроп, выложить зелень.Поставить на огонь, довести до кипения, затем варить на медленном огне в течение 15 минут. Затем убрать огонь, накрыть крышкой и дать постоять 10 минут.
Понадобится:   раки, сок томатный, пиво светлое, петрушка, укроп семена, соль.
Как приготовить:    Все мясо пропустить через мясорубку с решеткой 2 мм, добавить к фаршу остальные ингредиенты, кроме лука. Тщательно размешать до поглощения всей свободной влаги и получения липкой консистенции фарша.
Понадобится:   грудинка свиная, бедро куриное без кожи и кости, сливки 20%, бренди холодное, яйцо куриное, чеснок сушеный, лук-шалот, кишки бараньи, тимьян сушеный, соль.
Как приготовить:    Мясо очистить от плёнок и жилок и нарезать крупными кубиками. Морковь, лук и сельдерей очистить и крупно нарезать. Мясо обвалять в муке со всех сторон и обжарить на растительном масле на сильном огне до хрустящей корочки. Выложить обжаренное мясо вместе с выделившимся соком...
Понадобится:   баранина (или говядина) мякоть, картофель, лавровый лист, лук репчатый, морковь, мука, пиво тёмное, сельдерей, вустерский соус, коричневый сахар, чеснок , петрушка, соль, перец, растительное масло.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное можно заменить маргарином как я и сделала ( на вкус не повлияет, сахар если будете наполнять вафли кремом, тогда возьмите сахара чуть меньше, ванилин можно заменить ванильным сахаром или ванильной эссенцией, соль маленькая щепотка соли., мука пшеничная, яйцо куриное.
Как приготовить:    Смородину перебрать, промыть. Залить 1/2 стакана воды и проварить 3 минуты Влить соевый соус от ТМ Киккоман. Натурально сваренный, очень вкусный. Варить на медленном огне, помешивая. Приготовить специи.
Понадобится:   смородина черная, соевый соус натурально сваренный от тм киккоман, масло оливковое, соль базиликовая или другая ароматизированная, паприка сладкая, хмели-сунели, лист лавровый, сахар.
Как приготовить:    Смешать всё в бокале, украсив фруктами.
Понадобится:   красный десертный вермут, лимонад или минеральная вода, фрукты, лёд.
Специальный
Портвейн
Как приготовить:    Напиток приготовить в бокале, украсив его кружком любого фрукта.
Понадобится:   водка, апельсиновый ликер, лимонный сок, содовая или минеральная вода, лёд, фрукты.
Как приготовить:    В графин положить пакетики с ромашкой (из аптеки :)), промытые веточки мяты. Залить кипятком. Оставить на 5-7 минут, затем пакетики с ромашкой вынуть. Добавить мёд и хорошо размешать.
Понадобится:   мята, цветки ромашка, мед, сок лимонный sicilia, вода кипяток.
Как приготовить:    Взбить яйца и сахар до увеличения массы в объеме. Добавить фруктовый йогурт (у меня клубничный), растопленное сливочное масло (30 сек. в микроволновке) и взбить. Затем добавить муку, разрыхлитель, ванилин и перемешать венчиком. Добавить шоколадные капли и ароматизатор (или кокосовую...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, йогурт фруктовый, с любыми вкусовыми добавками (у меня густоватый, делала на закваске, масло сливочное растопленное (+ 5г для обмазывания чаши мультиварки, мука пшеничная ~, разрыхлитель теста, ванилин, стружка шоколадная у меня капли шоколадные, ароматизатор кокосовый, 2 капли (если нет, то добавьте 2 ст.л. кокосовой стружки.
Как приготовить:    Грудки разрезать книжкой в более тонкий пласт и отбить через пленку. Для маринада смешать базилик, кориандр, коньяк, сладкую паприку, мускатный орех и соус-маринад терияки. Нанести кисточкой маринад на грудки с двух сторон и оставить мариноваться на 2 часа.
Понадобится:   грудка куриная, базилик, кориандр, коньяк, паприка сладкая, орех мускатный, соевый соус терияки, сарделька, огурец соленый, помидоры черри, перец болгарский, сыр копченый.
Как приготовить:    Смешать все ингредиенты для маринада. Добавить 3 ст. л. соевого соуса от ТМ Киккоман натурального брожения и размешать. Залить мясо маринадом, хорошо перемешать и оставить мариноваться на несколько часов (можно на ночь: тогда убрать в холодильник).
Понадобится:   курица бёдра или голени, коньяк или ром, кетчуп или томатная паста, соевый соус от тм киккоман натурального брожения, мед можно больше, крахмал с горкой, сок ананасовый, имбирь сухой молотый, соль.
Как приготовить:    Гречневый бисквит. Я готовила торт в форме Буше объемом 1600 мл, размеры 25*9*7см. Указанного количества ингредиентов для бисквита хватит на 2 таких торта, а то и на 3. Поэтому в следующий раз сокращу их вдвое. Гречневой муки у нас нет, гречку я перемолола в кофемолке и просеяла через...
Понадобится:   мука гречневая, яйцо куриное, сахар, масло сливочное, коньяк, разрыхлитель теста, какао-порошок, шоколад темный, пюре ягодное малиновое, сахар, агар-агар, вода, сахар, шоколад молочный, масло сливочное, кунжут, вода 45+60, сахар, желток яичный, желатин, сыр сливочный, сливки не менее 33%.
Как приготовить:    Сначала приготовим основу. Печенье смолоть в комбайне в мелкую крошку. Добавить молотый фундук и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать. Выложить ровным слоем в форму на пергамент и выпекать при 200 градусах до готовности. Корж будет сухой и ломкий. Вынуть вместе с пергаментом...
Понадобится:   печенье, масло сливочное, фундук молотый, ликер лимончелло, маскарпоне, яйцо куриное, сахарная пудра, цедра лимона пополам лимонная и лаймовая цедра, сок лимонный, какао-порошок.
Как приготовить:    Заранее отварить и полностью остудить рис. Выложить в салатник. Длинозерный рис в салатах смотрится выигрышнее, советую использовать его. Вымыть и обсушить фрукты и овощи. Нарезать мелким кубиком огурец, сельдерей и перец. Выложить к рису.
Понадобится:   рис вареный, длинозерный, клубника, виноград, перец сладкий красный, огурец средний, сельдерей черешковый, соевый соус для суши и сашими от тм киккоман, масло оливковое, горчица зернистая, соль базиликовая или другая ароматная.
Как приготовить:    Готовим опару. Дрожжи размять на небольшие кусочки. Влить теплое молоко, добавить сахар, перемешать. Добавить муку. Замесить жидкое тесто и оставить в тепле, чтобы опара поднялась. Изюм залить ромом. Добавить цедру апельсина, перемешать. В миску для замеса теста выложить творог,...
Понадобится:   молоко теплое, дрожжи свежие или 7г сухих, сахар, мука пшеничная, яйцо куриное, желток яичный, ванильный сахар 6г, творог мягкий,у меня 40%жирн., йогурт натуральный у меня 10%жирн. или сметана, маргарин или сливочное масло растопить, сахар, соль, масло растительное без запаха, крахмал кукурузный, мука пшеничная и допол.еще 75 для подпыла, белок яичный, сахарная пудра, сок лимонный, посыпка кондитерская, изюм, ром, цедра апельсина 8г, мука пшеничная, крахмал кукурузный.
Крем Пломбир
Портвейн
Как приготовить:    Подготовить продукты. Масло достать из холодильника за два часа до взбивания - оно должно быть мягким. В миске соединить сахар, молоко 100 мл., яйца, муку, соль. Тщательно взбить венчиком, чтобы не было комочков. Довести почти до кипения в другой миске 150 мл. молока.
Понадобится:   молоко, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная с небольшой горкой, масло сливочное 82%, ванилин, соль, коньяк.
Как приготовить:    Картофель отварить в мундире до готовности, остудить, очистить и нарезать ломтиками. Свежие и соленые огурцы нарезать кружками, соединить с картофелем, перемешать, добавить мелко нарезанный зеленый лук. Заправить салат смесью ароматного подсолнечного масла и соевого соуса....
Понадобится:   картофель, огурец соленый, огурец, лук зеленый, масло подсолнечное ароматное, соевый соус, соль.
Как приготовить:    На дно формы для выпечки выложить шпинат; Затем кругляши баклажана; Чередуя с баклажанами, выложить кругляши кабачка, лук, черри;
Понадобится:   кабачок молодой, баклажан не крупный, лук репчатый не крупный, огурец маринованный, шпинат, помидоры черри, масло растительное, соевый соус легкий тм кмккоман, сок томатный, розмарин сушеный, смесь перцев с кориандром.
Как приготовить:    Отделить белки от желтков. Взбить белки со щепоткой соли в мягкую пену, затем, подсыпая ложку сахара, взбить до жестких пиков. Желтки взбить с остатком сахара в пышный белый крем. Продолжая взбивать на высоких оборотах, понемногу добавить растительное масло и сметану. Добавить...
Понадобится:   яйцо куриное, соль, сахар, масло растительное, сметана, кофе натуральный молотый, кофе растворимый сгущенный кофе с молоком, мука пшеничная, крахмал кукурузный, разрыхлитель теста, ликер бейлиз или подобный, кофе натуральный, ликер бейлиз или подобный, желток яичный, сахарная пудра, ванильная эссенция, масло сливочное, сыр творожный 140 г, кофе растворимый сгущенный кофе с молоком,банка 380 г, ликер бейлиз или подобный.
Как приготовить:    Для коржа взбить яйца с сахаром – я брала мелкий ТМ «Мистраль» - отлично идет для выпечки – в пышную белую пену. Постепенно вливая масло, взбить в крем. Добавить муку, дважды просеянную с крахмалом и разрыхлителем, ванилин. Легко перемешать. Добавить очищенные и мелко нарезанные...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар коричневый мелкий тм мистраль, масло растительное, мука цельнозерновая, крахмал кукурузный, разрыхлитель теста, яблоко стакан нарезанных кусочков, изюм, ванилин, голубика полулитровая банка замороженной ягоды, сахар коричневый 250 мл мелкий тм мистраль, творог мягкий, крем сухой ванильный крем для взбивания, молоко 5%, цедра лимона свеженатертая, ванильная эссенция, желатин, шоколад темный шоколадная стружка, сироп ягодный, ликер, вода, масло сливочное, шоколад темный, молоко.
Как приготовить:    Готовим марципан. Для этого миндаль измельчаем до состояния муки, Добавляем сахарную пудру и ванильный сахар и перемешиваем. Белок взбиваем с лимонным соком до устойчивых пиков.
Понадобится:   слива крупная, тесто слоеное бездрожжевое, коньяк, сахар коричневый, масло топленое, сок лимонный, сахарная пудра, ванильный сахар, белок яичный, миндаль.
Как приготовить:    Я видела в интернете, что существуют специальные горшки для румтопфа. Керамические, с крышкой и двумя ручками. Удивительно красивые. Надеюсь, когда-нибудь и у меня будет такой горшок. Ну, а пока его нет, я воспользуюсь обычной банкой. На дно наливаем коньяк. В оригинальном рецепте...
Понадобится:   коньяк в оригинале ром, ассорти фруктовое, сахар коричневый.
Как приготовить:    Начинаем готовить Воспоминания о Греции, а в частности остров Закинф)): 1. Смешиваем масло оливковое, сок лимона и апельсина, коньяк, сахар и корицу. Все тщательно смешиваем. 2. Начинаем добавлять постепенно муку просеивая ее вместе с разрыхлителем и содой. Добавляем 3 ложки кунжута...
Понадобится:   масло оливковое я брала экстра верджин, так как у него более яркий вкус, сахар, сок апельсиновый выдавить сок половинку апельсина, сок лимонный выдавить сок половинки лимона, корица, коньяк, мука пшеничная, сода, разрыхлитель теста, кунжут, яйцо куриное для смазки печенья.
Как приготовить:    Желатин залить водой и оставить до набухания. Ягоды смешать с сахаром и поставить на плиту прогреть до растворения сахара (не кипятить). Всю массу пробить блендером (по желанию, можно протереть через сито), накрыть и дать постоять минут 15. Ввести желатин, размешать. Маскарпоне...
Понадобится:   сыр сливочный москарпоне, пюре ягодное черничное, сливки 33%, сахар, сахарная пудра, желатин, вода, печенье савоярди, кофе натуральный с сахаром по вкусу для пропитки савоярди, белок яичный, сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, разрыхлитель теста, соль, яйцо куриное, масло растительное можно использовать и сливочное, но мне на растительном больше нравится. это классика, молоко жирность не принципиальна.главное- не топленое, изюм в классике используют голубику, но сейчас она очень дорогая, ванилин я вместо ванилина ипользую ром.
Как приготовить:    Готовим всё для соуса. Яблоки по желанию можно очистить. Я этого не делала. Яблоки режем мелким кубиком. Берём посуду с толстым дном и растапливаем сливочное масло. Выкладываем в него порезанные яблоки и сахар.
Понадобится:   яблоко, масло сливочное, сахар, коньяк, корица, вода, дрожжи саф-момент, молоко, яйцо куриное, мука пшеничная, соль, масло сливочное, сахар, масло подсолнечное.
Как приготовить:    Берём 1 кг свинины на кости, моём и ложим, чтоб стекла вода. Пока мясо стекает готовим всё для маринада. Соль, горчичный порошок, специи перемешиваем и заливаем соевым соусом (можно и классическим, но я взяла с имбиром). Смешиваем всё до однородной массы. Поскольку мясо готовим...
Понадобится:   соль 2 из них для маринада, 1 для картофеля, соевый соус с имбиром, порошок горчичный с горкой, специи перец черный, красный, душистый, мускатный орех, кориандр, картофель вес уже очищенного картофеля, свинина желательно домашняя.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе куриное можно взять либо отварное филе, либо копченую куриную грудку. оба варианта имеют место быть., огурец крупный свежий, капуста пекинская, морковь берите острую морковку по-корейски., сухарики с любимым вкусом. мне очень нравятся в салате сухарики с ветчиной и сыром., чеснок, майонез, соль.
Как приготовить:    Отвариваем картофель в мундире, затем чистим его и натираем на крупной тёрке. Затем добавляем к картофелю 2 яйца, соль, сахар (по вкусу), перемешиваем и добавляем муки, чтобы у нас получилось тесто. Затем наше тесто раскатываем на противне, смазываем его майонезом и томатной пастой...
Понадобится:   колбаса у меня колбаса чесночная, похожа чем-то на ветчину, сыр мягкий, помидор, майонез на промазывание теста, картофель отваренный в мундире, яйцо куриное, мука пшеничная, соль, сахар, томатная паста на промазывание теста.
Как приготовить:    Все собираем для приготовления закуски. Размораживаем кальмаров заранее, отвариваем 2-3 минуты. Картофель, яйцо уже отварены. Растапливаем сливочное масло, нарезаем мелкими кубиками капусту и обжариваем ее. Когда капуста почти готова, добавляем порезанный кубиками картофель...
Понадобится:   картофель размером примерно с куриное яйцо, грибы можно брать любые, у меня свои замороженные, капуста белокочанная, масло сливочное, яйцо куриное, соль, перец черный, сыр сливочный, кальмар.
Пряничный кекс
Портвейн
Как приготовить:    Цедру апельсина и мускатный орех натрите на мелкой тёрке. В миску просейте муку с разрыхлителем, добавьте специи. Перемешайте. В чаше миксера взбейте масло комнатной температуры и тростниковый сахар от Мистраль до пышности.
Понадобится:   пиво темное, масло сливочное, сахар тростниковый от тд мистраль, мед, яйцо куриное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, цедра апельсина, имбирь порошок, орех мускатный, корица.
Как приготовить:    Продукты для приготовления: В небольшой кастрюльке нагрейте мёд+сахар+масло (не кипятите!), помешивайте до растворения сахара, дайте смеси остыть при комнатной температуре. Слегка взбейте яичные белки со щепоткой соли, добавьте 3-5 капель миндального ароматизатора, вмешайте...
Понадобится:   мука пшеничная, миндаль измельченный, очищенный, подсушенный(или орех-кешью не обжаренный, разрыхлитель теста, белок яичный от крупных яиц (с-о, сахар тростниковый мелкий, мед светлый (липа,акация, ароматизатор миндаль, соль щепотка, белок яичный, сок лимонный, сахарная пудра, краситель пищевой ярко-розовый, посыпка кондитерская золотые жемчужины.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, крахмал, разрыхлитель теста, масло растительное, какао-порошок, кофе растворимый, сахар, вода, мука пшеничная, крахмал, сахар, белок яичный, орехи грецкие, молоко сгущенное вареная, орехи грецкие, сахар, мука пшеничная, крахмал, масло сливочное, молоко, желток яичный, сахар, ванильный сахар, чай черный, водка.
Как приготовить:    Вот они наши составляющие. Пиво может быть как светлым, так и темным, но со светлым пивом мне показалось вкуснее. А темное пиво надо использовать не слишком горькое. Я как-то готовила с ирландским темным стаутом, это ощутимо горькое пиво, так и капуста немного горчила. Квашеная...
Понадобится:   капуста квашеная, колбаса краковская, сахар, пиво светлое.
Как приготовить:    Заранее, можно за сутки ( или меньше времени, но не менее 6 ти часов) сухофрукты, а именно:у меня изюм светлый и темный и вяленая клюква промыть, дать стечь воде и залить коньяком, накрыть пленкой и оставить в темном месте. Яйца взбить с тростниковым сахаром Мистраль. Во взбитые...
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, какао-порошок, сахар тростниковый мистраль, разрыхлитель теста, масло сливочное, корица, имбирь, кардамон, орех мускатный, сухофрукты изюм и вяленая клюква, миндаль, коньяк, мандарин, шоколад темный, сливки.
Как приготовить:    Натираем цедру - 1 ст л. Филируем апельсины, складываем в емкость, сбрызгиваем коньяком, накрываем и в холодильник. Выжимаем сок из кусочков, которые остались после филирования, отмеряем 50 мл. Вливаем в ковш апельсиновый сок, добавляем сахар, пряничную смесь, натертую цедру и...
Понадобится:   апельсин крупные, коньяк хорошего качества, сахар, пряности пряничная смесь, сок апельсиновый.
Как приготовить:    Киви почистить и нарезать кубиками. Сбрызнуть мятной настойкой, перемешать. Оставить на 15-20 минут. Мятную настойку можно купить в каждой аптеке. Сыр натереть на мелкой тёрке. В стеклянную или керамическую посуду положить 150 грамм шоколада, разломанного на кусочки, добавить...
Понадобится:   сыр твердый белебеевский «башкирский медовый», шоколад темный, молоко сгущенное, сахарная пудра, ванильный сахар, масло сливочное, киви, ароматизатор мятная настойка 3-5 капель.
Как приготовить:    В рецепте будем использовать сахар Демерара тростниковый продукции Мистраль. В кастрюльке смешать мед, тростниковый сахар, молоко и масло. Подогреть, чтобы масло растопилось полностью. Остудить до комнатной температуры. В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель, пряности...
Понадобится:   мука пшеничная, мед, сахар тростниковый, масло сливочное, яйцо куриное, разрыхлитель теста, пряности, какао-порошок, молоко, курага, изюм, чернослив, джем абрикосовый, ром, сливки, шоколад темный.
Как приготовить:    Наши ингредиенты. Кокосовая стружка у меня желтого и розового цвета. Включаем духовку на разогрев до 180 град. В большой миске венчиком смешиваем кокосовую стружку, ванильный сахар и стакан сахарной пудры Яйца разделяем на белки и желтки. Яйца у меня были мелкие, поэтому я взяла...
Понадобится:   стружка кокосовая + 2 ст. л. на посыпку, сахарная пудра, яйцо куриное категории с0, ванильный сахар, молоко сгущенное с сахаром, апельсин.
Как приготовить:    Продукты для теста. Яйца взбиваем при помощи миксера в пену. Добавляем к яйцам сгущённое молоко. Взбиваем.
Понадобится:   яйцо куриное, молоко сгущенное, ванилин можно ванильный сахар или ванильнильная эссенция, сода гашеная уксусом, мука пшеничная, сметана жирная, не менее 20 %, сахарная пудра, ванильная эссенция можно заменить ванилином или ванильным сахаром.
Как приготовить:    Продукты, которые нам понадобятся Любым удобным способом измельчить ягоды можжевельника, (в идеале-растереть в ступке), снять цедру с лимона, перемешать с растертым можжевельником Добавить укроп, водку, перетерть
Понадобится:   семга можно взять любую красную рыбу, у меня готовое филе; 2 куска по 300 г, соевый соус сладкий киккоман. в оригинале - 2 ст.л. соли, 2 ст.л темного сахара, можжевельник ягодки, укроп у меня замороженный, водка, цедра лимона, перец черный молотый, соль для шкурки рыбы.
Как приготовить:   
Понадобится:   печень куриная, лук репчатый, яблоко, масло растительное, масло сливочное, сливки, коньяк, соль, перец черный, специи итальянские, прованские травы.
Как приготовить:    Для начала нам понадобится стакан теплой воды, в которой мы растворим 1 чайную ложку сахара. Затем, смешиваем сразу всю муку, соль и дрожжи — все сухие ингредиенты — хорошо перемешиваем. Выливаем в сухую смесь воду с сахаром, перемешиваем, затем добавляем второй стакан воды...
Понадобится:   мука пшеничная часто пишут о том, что муку необходимо просеивать. я не делаю это почти никогда. а если и просеиваю, то разницы в результате не замечаю., вода если вы хотите, чтобы тесто подошло немного быстрее - вода должна быть теплой., соль мука любит соль. чем соль мельче смолота - там лучше. при добавлении соли руководствуйтесь принципом - столько, сколько написано в рецепте и еще чуть-чуть., сахар а вот с сахаром лучше быть осторожнее. он нужен для оживления дрожжей. в большинство своих рецептов хлеба я не добавляю сахар вообще. но сегодня - так и быть, дрожжи у меня самые обычные - саф-момент., укроп сушеный укроп.
Как приготовить:    Делаем шоколадно-пивную заправку. Я взяла эль. Ставим на плиту и греем его, выкладываем масло сливочное и перемешиваем. Просеиваем какао-порошок. Обязательно просеиваем. Соединяем всё в однородную массу и даём остыть. В посуде глубокой соединяем сухие ингредиенты:муку, сахар,...
Понадобится:   пиво темное у меня эль, масло сливочное, какао-порошок, мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, сметана, сода чуть меньше, соль, глазурь haas, сахарная пудра haas.
Как приготовить:    Продукты, которые нам понадобятся Охлажденное сливочное масло, нарезанное кубиками, взбить измельчителем или блендером с остальными ингредиентами для теста сначала в крошку, затем в тесто. Или можно воспользоваться традиционными способами. Собрать тесто в шар, завернуть...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, сахарная пудра с ароматом ванили тм "haas", миндаль я миндаль сразу помолола, от шкурок не очищала., масло сливочное холодное, разрыхлитель теста, шоколад темный не менее 70%, в оригинальном рецепте используют другой рецепт глазури, я его опишу в одном из шагов., масло сливочное, молоко, джем в оригинале используют или шоколад,или малиновый или вишневый, у меня черничный.
Как приготовить:    Основные продукты для приготовления Смешиваем в мисочке приправу, кетчуп, соевый соус Киккоман и водку. Вырезку обмываем, обсушиваем, укладываем в достаточно глубокую форму, смазываем кистью поверхность мяса маринадом, остальной маринад просто выливаем в форму. Накрываем...
Понадобится:   свинина свиная вырезка, приправа для свинины или по вкусу, соевый соус, кетчуп острый, водка, мед, масло растительное, слива сладкая.
Как приготовить:    Рулет Brazo de Gitano, я готовила из половины этих ингредиентов. Размер моего противня 28*22 см. 1. Разогрейте духовку до 180 °С. Растопите на водяной бане шоколад и охладите. 2. Отдельно взбейте белки с щепоткой соли. 3. Затем взбейте желтки с сахарной пудрой до светлого, густого крема.
Понадобится:   шоколад темный, яйцо куриное среднее, сахарная пудра + 2 ст. л. для крема, тм haas, сливки сухая смесь взбитые сливки, тм haas, ром если нет, попробуйте заменить на коньяк или пропустите этот ингредиент, молоко 3,2%, холодное, если нет рома, добавьте еще 2 ст. ложки.
1 2 3 4 5   ...   14
Ягодный десерт | Раки вареные в томатном соке и пиве | Французские колбаски Буден Бланк | Ирландское мясное рагу | Ванильные вафли прямиком из детства | Соус Смородинка | Фрукты в вермуте | Специальный | Мятно-ромашковый чай Освежающий | Пирог на фруктовом йогурте | Фаршированный шашлык из грудки | Курица по-полинезийски | Торт Малиновый ноктюрн | Чизкейк а-ля Тирамису | Салат Праздничный | Пасхальный кулич с творогом | Крем Пломбир | Картофельный салат с огурцами | Овощная тарелка, запеченная под грилем | Торт «Кофе по-ирландски» | Торт с муссом «Сиреневый туман» | Пирожки Пьяная слива | Консервированные фрукты в горшке Зимний румтопф | Греческое печенье на оливковом масле | Черничный торт со швейцарской меренгой | Американские маффины Торжество вкуса и простоты | Соус с карамельными яблоками и коньяком | Мясо на кости, запеченное с картофелем | Пикантный салат с морковью по-корейски | Картофельное тесто для пиццы | Кальмар, фаршированный грибами и овощами | Пряничный кекс | Пряники медовые Рождественские гномы | Торт с орехами и карамелью | Капуста по-польски | Рождественский шоколадный кекс | Рождественский десерт из апельсинов для взрослых | Десертные конфеты «Новогодний сюрприз» | Торт Медовик зимний | Кокосово-апельсиновый тарт | Торт Капля нежности | Малосольная рыба почти по-шведски | Печеночный паштет Нежный с яблоком | Белый хлеб с укропом | Ирландские маффины | Печенье Ишльские тортики | Свинина со сливами | Рулет Рука цыгана
2025
product
Рецепты
Для теста фундук измельчить блендером в крупную крошку. Желательно чтобы были крупные...
Берём 2 луковицы и срезаем макушки. Чистить не нужно. Кладём на место среза кусочек...
Рыбный бульон вскипятить, выложить в него филе трески, разделанное крупными кусками,...
Рис промыть, отварить до готовности и остудить. Лук мелко порезать, морковь натереть...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390