Подберезовик

Главная Продукты Грибы Подберезовик
Рецептов: 7
Как приготовить:    Обжарить мелко порезанные лук с морковью. Добавить к ним грибы, обжарить, смешать с отваренным рисом, 2ст. л. соевого соуса ТМ «Киккоман», добавить базилик и соль по вкусу. Отварить листья китайской капусты в течении 5 минут и аккуратно отбить белую часть лица деревянным молоточком....
Понадобится:   лук репчатый, морковь, рис, грибы у меня замороженные подберезовики, соевый соус тм "киккоман", базилик, порошок чесночный, капуста китайская листочков, кожа куриная у меня с 10 грудок, томатная паста, сахар, бульон.
Как приготовить:   
Понадобится:   грибы у меня были подберезовики и белые грибы, картофель крупных, лук репчатый, морковь, лапша точное количество не знаю, я положила три щепотки, чтобы суп был не густой, масло растительное для обжарки лука, лист лавровый, перец душистый, соль, специи.
Как приготовить:    Свежие грибы НЕ МОЕМ, тщательно чистим и наиболее загрязненные места протираем влажной салфеткой Режем на кусочки не тонко, но и не толсто, примерно одинаковой толщины. Ножки на пятаки, шляпки пластинами. Фото этого шага у меня нет. Не планировала выставлять рецепт. Можно нанизать...
Понадобится:   грибы свежие: белые, подосиновики, подберезовики, моховики. короче все, которые подходят для сушки, соль по желанию, зелень сухая, по желанию, орех мускатный молотый, по желанию, перец черный молотый, по желанию.
Грибная запеканка
Подберезовик
Как приготовить:    Для начала надо сходить в лес и набрать грибов Отсортировать. Белые, подосиновики почистить, помыть, нарезать и убрать в морозильную камеру А из некондиции типа сыроежек, подберезовиков и т. д. можно приготовить отличную запеканку.
Понадобится:   грибы любые. у меня свежие подосиновики, подберезовики, сыроежки, лисички, картофель, масло сливочное, лук репчатый, молоко, яйцо куриное, сыр твердый у меня пармезан, перец черный молотый, соль, зелень по желанию.
Как приготовить:   
Понадобится:   опята или какие либо другие благородные грибочки (белые,подосиновики,подберезовики, вода для маринада, уксус 9%,2-3 ст.л., сахар, лист лавровый, перец черный горошком, лист смородиновый средние,2 пойдут в маринад,2 в банку., соль я делала на глаз, укроп зонтики.
Грибная икра
Подберезовик
Как приготовить:   
Понадобится:   грибы отварные, подосиновики, подберезовики, опята и др., помидор, лук репчатый, морковь, масло растительное.
Как приготовить:    Пассеруем овощи. Добавляем фарш и грибы. +копченая колбаска
Понадобится:   фарш мясной предпочтительно говяжий, колбаса копченая, грибы сушеные, у меня были подберезовики, лук репчатый, морковь, помидор консервированый, в собственном соку, 400 г., томатная паста, вино красное сухое, масло растительное, орегано, перец черный, сыр твердый, сахар, спагетти.
1953
product
Рецепты
Морковь натереть на мелкой терке. Яйца взбивать миксером на высокой скорости 5 минут...
В посуде для маринования смешать все специи, 1 зубчик чеснока пропущенного через пресс,...
Мультиварку включить в режим тушения. Налить полстакана воды, свиные ребра крупно...
Картофель отварить и натереть на крупной терке. В картофель добавить крахмал, масло,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390