Почки

Рецептов: 7
Как приготовить:    Почки освободить от пленок и жира. За несколько часов до начала приготовления залить их холодной водой, замачивать, меняя воду примерно каждые полчаса. Затем слить воду, раза три-четыре обланжирить, т. е. залить крутым кипятком, дать постоять несколько минут, слить кипяток и...
Понадобится:   почки говяжьи, грудинка говяжья на кости, крупа перловая, огурец соленый ни в коем случае не маринованные!, картофель, лук репчатый, морковь средние, сельдерей черешковый, соль, перец черный кроме перца, я добавил еще букет гарни измельченный, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   сало около..., вода, соль мерный стакан, шелуха луковая, лист лавровый средних..., перец черный горошин, почки веточки абрикоса, вишни, черешни...порезать на кусочки 3 - 4 см секатором.
Как приготовить:   
Понадобится:   вода, говядина, почки, помидор, огурец, морковь, лук репчатый, томатная паста, крупа перловая, соль, приправа.
Как приготовить:    Почки очистить от пленок и лишнего жира, 2-3 часа вымачивать в холодной воде, периодически меняя воду. Потом положить их в кипяток, прокипятить, откинуть на дуршлаг, обмыть в холодной воде и варить в мясном бульоне. Готовые почки нарезать поперек тонкими лмтиками.
Понадобится:   почки, картофель, лук, соленые огурцы, перловка, сметана, мука, корень петрушки, зелень петрушки и укропа.
Как приготовить:   
Понадобится:   почки березовые свежие, водка, мед по желанию.
Как приготовить:    Для приготовления кекса нужно очистить яблоко и натереть его на крупной терке. Добавить к яблоку яйца, сметану, сахар, ванильный сахар, растительное масло. Размешайте до однородной массы. В другой миске смешать оба вида муки, предварительно просеять. Добавить отруби, мускатный...
Понадобится:   мука цельнозерновая, мука пшеничная, отруби пшеничные, яблоко, масло растительное, яйцо куриное 2 - в тесто; 2 белка для "шапочки", сахар, орехи грецкие, имбирь засахаренный, орех мускатный, сода, соль щепотка, ванильный сахар, сахарная пудра для крема, разрыхлитель теста для крема, шоколад темный для глазури, масло сливочное для глазури, сметана.
Как приготовить:   
Понадобится:   говядина, ребра копченые(любые, сосиска, карбонад копченый, кости говяжья(колено, помидор, перец болгарский, томатная паста, огурец, маслины с косточкой, каперсы, лимон, лук репчатый, морковь, чеснок, зелень укроп, петрушка, кинза, соль, перец черный, сметана, ветчина, сердце говяжье, почки куриные.
1813
product
Рецепты
Положите в ёмкость корицу, гвоздику и перец. Потом надо залить горячим свежесваренным...
Нут замочить на 12 часов. После замачивания промыть, залить водой варить в течение часа....
Филе рыбы промыть, удалить кожу и отварить до готовности в подсоленной воде, добавив...
Приготовить майонез. В яичный желток добавить соль, сахар, сок лимона, горчицу и взбивать...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390