Плавленый сыр

Рецептов: 4
Салат Кленовые листья
Плавленый сыр
Как приготовить:    Нарезаем помидоры тонкой соломкой. Тоже самое делаем с крабовыми палочками. Так же нарезаем их соломкой. Сыр натираем на терке.
Понадобится:   помидор если помидоры большие ,то можно и 1.шт., крабовые палочки маленькая упаковка(5 шт., чеснок, сыр мягкий любой плавленый сыр., майонез майонез махеевъ «оливковый»., соль по вкусу..
Как приготовить:    Ставим кастрюльку с водой (у меня получилось 3 литра) на маленькую комфорку. Кидаем в воду столовую ложку соли и ждем, пока вода закипит. Промываем шампиньоны под проточной водой. И режем каждый гриб на четыре части.
Понадобится:   шампиньоны можно взять и больше, вкус будет только насыщеннее!, морковь крупная или 2 средних, лук репчатый крупный или 2 средних, картофель крупных, соль с небольшой горочкой, крупа манная, сырок плавленый сырок "дружба" или любой другой плавленый, сметана на порцию.
Сырный суп-пюре
Плавленый сыр
Как приготовить:    1. Чистим картошку, режем и ставим варить. 2. Чистим лук и морковь. 3. Лук мелко нарезаем, а морковь трем на мелкой терке.
Понадобится:   сыр плавленый для супа или плавленый сырок "дружба", картофель среднего размера, лук репчатый среднего размера, морковь среднего размера, вода, соль, перец черный, масло сливочное.
Салат «Купол»
Плавленый сыр
Как приготовить:    Выпекаем небольшие омлеты-оладушки. Для этого взбиваем яйца с кефиром, немного солим, добавляем горчицу и манку, хорошо перемешиваем. Даем постоять минут 10. Выпекаем оладушки на разогретой сковороде, не жалея масла и накрыв крышкой. Переворачивать не надо. Даем остыть. Плавленый...
Понадобится:   яйцо куриное, кефир, горчица в зернах, крупа манная, рыба красная, огурец свежий, листья салата листья, укроп, лук зеленый, сыр плавленый сырок, сметана, майонез.
1987
product
Рецепты
Разогреть духовку до 170 С. Белки поместить в чистую чашу для миксера. Добавить соль...
Берём 2 луковицы и срезаем макушки. Чистить не нужно. Кладём на место среза кусочек...
Лук мелко нарезать и обжарить на 50 г сливочного масла вместе в томатной пастой. Мясо...
Фасоль предварительно замочить на несколько часов в холодной воде. Затем воду слить,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390