Перец сычуаньский

Главная Продукты Приправы Перец сычуаньский
Рецептов: 1
Курица c соевым соусом
Перец сычуаньский
Как приготовить:    Для приготовления этого блюда нам понадобятся небольшая тушка курицы. Курицу промойте под струей воды изнутри и снаружи. Обсушите бумажным полотенцем. В маленькой кастрюльке смешайте 350 мл воды с бадьяном и сычуаньским перцем (у меня этого перца не было, я взяла черный перец...
Понадобится:   курица, бадьян, перец сычуаньский, масло оливковое, лук репчатый, имбирь молотый, по вкусу, соевый соус тм "kikkoman", херес, вода, сахар коричневый.
2137
product
Рецепты
Лук порезать, залить капятком, добавив четверть чайной ложки лимонной кислоты и 1 ч....
Молоко подогреть, добавить 2 стакана муки, дрожжи, перемешать и оставить на 30 минут....
Морковь, лук и грибы мелко нарезать, соединить вместе, посолить, перемешать и выложить...
Утиную грудку нарезать полосками и обжарить на 2 ст.л. оливкового масла до подрумянивания....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390